РЕШЕНО Жалоба №570 // ЦА СК \ Ген. Прокуратура

• Автор темы Тони Джефферсон
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тони Джефферсон

Тони Джефферсон

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:85
Баллы:155
- Ваш игровой никнейм
Tони Джефферсон
- Ваш ID
168-692
- ID нарушителя
405-716, 367-235, 253-120, Илья Пуленков
- Фракция нарушителя
ЦА СК РФ, Генеральная прокуратура, 3-е ГСУ СК, Прокуратура АО Патрики
- Время нарушения
15:26
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
ниже
Я обращаюсь с жалобой на действия Центрального Аппарата Следственного Комитета, которые, на мой взгляд, носят предвзятый и деструктивный характер по отношению к фракции УГИБДД.

Краткая суть ситуации:

В период с 15:26 до 17:14 текущего дня Центральным Аппаратом было опубликовано 9 запросов в отношении сотрудников УГИБДД. Все указанные сотрудники относятся к старшему составу, включая лидера и одного заместителя лидера.
Обращает на себя внимание характер данных запросов. Речь идет не о стандартных проверках или единичных фиксациях, а о полном сборе информации: от документов и записей процессуальных действий до подробных характеристик на сотрудников. При этом складывается впечатление, что запросы формировались выборочно и целенаправленно — у одного сотрудника запрашивается 5 фиксаций, у других 3 или 1, что может свидетельствовать о предварительном просмотре их действий (используя внутриигровой телефон).

Считаю маловероятным, что за столь короткий промежуток времени могло поступить такое количество обоснованных жалоб, тем более в отношении исключительно старшего состава. Это вызывает серьезные сомнения в объективности и законности инициированных проверок.

Полагаю, что действия ЦА СК могут подпадать под пункт 2.3 ОПГО, так как имеют признаки целенаправленного давления с возможной целью последующего увольнения сотрудников старшего состава по статье 80.2 УК.

Жалобу отписываю на лидера, так как в Центральном Аппарате работа по каким либо направлениям идет по распределению от лидера / зама.

Помимо всего, подкрепляю свои доводы фиксацией следующей - https://disk.yandex.ru/i/Gh2yQoN7Dn-7uQ

Основные моменты

0:51 - начало закошмаривания старшего состава (подходят к каждому и требуют справки, удостоверение)
02:35 - первый штраф за перчатки
3:15 - маленькая вставка от человека который первый день в гибдд и наблюдает эту картину. "почему вы целый день пристаете к ним, просите показать документы"
04:00 - второй штраф по уголовной статье за слово "шестерка"
05:05 - третий штраф за перчатки
06:44 - конфликтная ситуация сотрудника прокуратуры с сержантом ГИБДД
08:48 - сотрудник прокуратуры без формы, пытается инициировать сценку о неисполнении мною обязанностей, путем прохода на закрытую территорию, и по началу отказывается представиться сотрудником прокуратуры, только после слов старшего предъявил удостоверение
10:08 - проверка документов у меня и также на данном моменте прекрасно видно присутствие Руководителя Центрального Аппарата ГСУ СК

Прикладываю ссылки на запросы от Центрального Аппарата

Указание нарушителями лидеров других фракций произошло по причине того, что присутствуют люди из всех этих фракций, в том числе и Астраллова Тадеуша (инициатор проверки у меня и другого полковника) который является заместителем лидера. Данный сбор "товарищей" неслучаен и спланирован.

Тони Джефферсон

Тони Джефферсон

Магистр Метро
ИГРОК
Также имеется дополнительный откат в подтверждение моих слов, который я очень хотел бы предоставить в личные сообщения Старшей Администрации.

Тони Джефферсон

Тони Джефферсон

Магистр Метро
ИГРОК
Дополняя вышесказанное

Я являюсь бывшим сотрудником прокуратуры с сервера Тверской и к моему счастью, что у меня есть оттуда прекрасные товарищи, которые предоставили полную фиксацию собрания от 26.04, где присутствовал Генеральный Прокурор и Прокурор сервера Патрики. Я являюсь игроком РМРП с 1 марта 2025 года и с того же дня вступил в ГИБДД, уже более года нахожусь в данный фракции и такой беспредел вижу впервые. Данный конфликт выходит за рамки IC разбирательств, так как Генеральная Прокуратура и ЦА СК крайне не подвластны обычной судебной системе.

Дополняю, что данный фрагмент урезан, полный фрагмент без наложенного изображения я предоставлю в личные сообщения.

Таймкоды и расшифровка для более удобного просмотра доказательства.

Илья Пуленков (Лидер Генеральной Прокуратуры)

0:00 - Потому, более понятия душки в отношении майора и выше ГИБДД не существует Более у нас нет этой этики, которую мы ограничивали. В этом же отношении сужали свой объем полномочий и компетенции. Потому что с этого момента, как вы можете понять все здесь сидящие Вы не ограничены в своих действиях в отношении майора и выше ГИБДД Все, майор и выше полностью в вашем распоряжении. Нештатные проверки, отвечающие требованиям закона. Нештатные, опять же, катания у них за спинами для выявления их ошибок и несуразиц, которые могли бы стать поводом для применения их ответственности в пределах, опять же, нашей компетенции. Вместе с тем еще и общим правилом все это на ваших плечах, Вы имеете на это полное право, и я вам это говорю с полной уверенностью. Не умаливая ни единой вашей инициативы и открыто заявляя, что теперь вы на это управомочены. Я уверяю, что если вы будете делать все в соответствии с общими правилами и с IC подоплекой в отношении законки, я это говорю, в отношении, опять же, всех правил, которые так или иначе сопряжены с вашей деятельностью с правилами гос структур, я их называю абстрактно общими правилами, думаю, понимаете. Все то, что я говорил выше, если вы будете соблюдать действующие рамки, вас не накажут.

01:03 - Теперь во Главе встаем мы. Все было согласовано Следственным комитетом, будьте уверены, они на вашей стороне. У нас есть общий противник, как я и писал уже вчера, на каждого хитреца найдется свой мудрец.

01:24 - Результат следующий все, с майора ГИБДД и выше более на своих должностях не остаются

01:41 - Теперь любые их IC-нарушения Вы выискиваете, вынюхивая абсолютно каждый документ, вынюхивая любое их действие вынюхивая любую инициативу

01:55 И чтобы вы не отклонялись от этого курса зная, что это мое распоряжение И зная, что я консультировался с председателем СК Который встал на нашу сторону и готов потянуть людей для этой инициативы. Не просто готов, давайте даже так скажу люди уже подтянуты, люди уже командируются.

02:10 - Поэтому с сегодняшнего момента, резюмируя, Майор ГИБДД и выше ровно под вашим прицелом любые IC Ваши действия, сопряженные опять же законкой И отвечающие требованиям и правилам разрешены. Применимо к ним отдельный уникальный статус душки

Сергей Смирнов (Лидер Прокуратуры Патрики)

3:15 - Что могу сказать? С сегодняшнего дня мы полностью работаем над ГИБДД. Можете сидеть там, можете смотреть за ними, что хотите, делайте согласно закону.

Никита Базарский (Зам Генерального Прокурора)

3:27 - Давайте поясним. Вообще, любое привлечение к ответственности, будь то административно и уголовной, не исключает наложение дисциплинарной санкции. Помните об этом. Если вы выписываете штраф за этику, следом летит бумажка о применении взыскания, ну там, выговор, понимаете, да? За то, что человек не умеет общаться. К примеру. Вот. Но опять же, помните то, что бумажки мы складируем и потом в один день по согласованию все это валиваем, потому что они спалят схему. Просто спалят схему. Сейчас они ничего не подозревают. Будут вести себя так, свободненько, распущенно. Мы их на этом подловим, подколлекционируем их нарушения, потом в один день просто это дропнем. Это нормально. Ничем не запрещено, опять же, ничем не регулируется. Также помните то, что нарушение ПДД это...Это административка. И, конечно, мы их не можем привлечь к административной ответственности по факту наложения санкций прямой, потому что мы не работаем по ПДД. Но к дисциплинарной привлечь мы можем за это.

Сергей Смирнов (Лидер Прокуратуры Патрики)

04:25 - Да, и ставлю своих 5 копеек. Это личная информация от меня. Если я узнаю от кого-то, ну, дойдет на меня это 100%, просто будьте уверены в этом. Вероятностью 100%, если кто-то из моего состава решит ГИБДД что-то как-то рассказать, вы можете это сделать, я вам ничего не говорю. Но если вы это сделаете, будьте уверены на моем сервере, пока я прокурор, для вас работа в прокуратуре будет полностью закончена, так же, как и в Следственном комитете.

Данная аудиозапись содержит прямые и недвусмысленные высказывания руководящего состава прокуратуры, которые свидетельствуют о наличии целенаправленного межфракционного конфликта в отношении сотрудников ГИБДД.

Формируется установка на систематическое давление на фракции, а не на соблюдение нейтрального правоприменения;
Озвучивается практика намеренного поиска любых, даже незначительных нарушений с целью последующего массового привлечения к ответственности. Напомню, что по внутриигровому Трудовому Кодексу 3 выговора - увольнение, следовательно 3 нарушения = увал с фракции. Прямо упоминается стратегия «накопления» нарушений с последующим одновременным применением санкций, что указывает на искусственное создание компрометирующей ситуации;
Использование дисциплинарных мер вне их изначального предназначения — как инструмента давления;
Также звучат угрозы в адрес сотрудников собственной фракции за возможную передачу информации, что подтверждает использование собственных полномочий для давления на собственных сотрудников

Тимур (physixx)

Тимур (physixx)

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:110
Здравствуйте, вас приветствует Главный Куратор государственных структур Physixx.
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ответ поступит сразу после проверки.

Михаил (Sanych)

Михаил (Sanych)

Суетолог
RP АДМИНИСТРАТОР
Реакции:46
Баллы:105
Приветствую! Я RP-Администратор - Михаил (Sanych)

Ваша жалоба передана для дальнейшего разбирательства.

Ответ поступит после проведения проверки предоставленных Администрации доказательств.

Смирнов Сергей

Смирнов Сергей

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:120
Уважаемый Тони Джефферсон!

Лидером Прокуратуры города Москвы и Московской области рассмотрено Ваше обращение относительно деятельности Центрального аппарата Следственного комитета и Генеральной прокуратуры и субъекта во взаимодействии с фракцией УГИБДД.

Сообщаю, что все запросы и контрольные мероприятия проводились исключительно в рамках полномочий надзорных органов и в полном соответствии с действующими нормативными актами. Утверждение о «предвзятости и деструктивности» является Вашей субъективной оценкой, не подкреплённой объективными доказательствами. Концентрация внимания на старшем составе обусловлена их должностным положением, а не личной избирательностью.

Относительно предоставленной аудиозаписи: как Генеральный Прокурор, так и я недвусмысленно указывали личному составу на необходимость неукоснительного соблюдения правил проекта и законодательства. Прозвучавшие установки однозначно свидетельствуют о принципиальном, строго регламентированном игровом процессе, а не о некой «войне» или «закошмаривании», как Вы пытаетесь это представить. Факт системного выявления и фиксации нарушений является прямой обязанностью прокуратуры, а не межфракционным конфликтом.

Что касается Ваших ( ваших - ГИБДД ) инсинуаций о деаноне, распространении реальных данных и внепроцессуальном воздействии — Прокуратура подобных методов не использует и решительно их отвергает. Подобные заявления расцениваются как попытка перевести дискуссию в неигровую плоскость с целью дискредитации законных действий надзора. Могу уведомить, что люди которые в частности к этому причастны, на них будут писаться заявление в МВД о деанонимизация.Истина и правовой порядок остаются на нашей стороне.

С уважением,
Лидер Прокуратуры г. Москвы и Московской области
Государственный советник юстиции 3-го класса.

Михаил (Sanych)

Михаил (Sanych)

Суетолог
RP АДМИНИСТРАТОР
Реакции:46
Баллы:105
Приветствую! Я RP-Администратор - Михаил (Sanych)

Ваша жалоба проверена, ответ был дан лидеру ГИБДД в устном формате.

Если у вас есть уточнение - можете написать в течении суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ