РАССМОТРЕНО Жалоба №5699 // Жалоба на администратора

РАССМОТРЕНО
Кацу

Кацу

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Кацу Кантария
- Ваш ID
295-558
- ID нарушителя
817-310
- Время нарушения
23:30 По мск
- Описание ситуации
Выше
- Доказательства
Выше
- Причина выдачи наказания
Provocative Actions
Добрый день, администратора 817-310 Игорь Харламов сперва выдал наказание за ПГ, через время он меня перебанивает на срок больше чем указано в правило, точнее больше 120 минут но меньше 360 мин, на 2 часа 30 минут.
Я ему раз 10 пытался объяснить что небыло провокации сотрудников ВСРФ, так как я случайно залетел, но как нашёл вояк которые могут выпустить, хотел подъехать и попросить выпустить но военный сразу начал доставать оружие и целиться, после чего я опасаясь за свою жизнь начал уезжать пробовать, так как мы же всё таки играем в РП, и страх за жизнь присутствует у всех. Администратор не понимает что я говорю и что ему объясняю, и постоянно перебивает и говорит что я посчитал что это была провокация. Прошу разобраться в данной ситуации.

Вот по этому откату меня решили откинуть... - https://drive.google.com/drive/folders/16kSR_Aqe6G8wELWh15gsjzDeXlOEsVHN

Вложения

• BGricawvOtOeXMj6Jp406x9trjQpfhEIXCIrbqY7vR4y5Ka2NVN-iFKDt0fLhoVxY11yAEsBexfwdW_9mY7-xhi1.jpg
    BGricawvOtOeXMj6Jp406x9trjQpfhEIXCIrbqY7vR4y5Ka2NVN-iFKDt0fLhoVxY11yAEsBexfwdW_9mY7-xhi1.jpg
    2,7 МБ · Просмотры: 3
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 651
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 651
Баллы:215
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Администратор принял обоснованное решение.
Кроме того, проникновение на территорию воинской части является нарушением правил PG и PA, поскольку военная часть относится к особо охраняемым объектам с большим количеством вооружённых лиц.
Подобные действия создают угрозу вашей жизни.
Пожалуйста, больше так не делайте.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Кацу

Кацу

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
так за это идёт уголовный кодекс за прникновение!

Personalize

Верх Низ