РАССМОТРЕНО Жалоба №5699 // Павел Мейн, Александр Мурашов [Для главного администратора]

РАССМОТРЕНО
Тимур Фикс

Тимур Фикс

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Тимур Фикс
- Ваш ID
450-627
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
Примерное время 19:00
- Описание ситуации
21.01.2026 происходил обзвон на пост лидера ФСИН, где я являлся кандидатом. Примерно в 19:02 по МСК меня перекидывают в войс вышеупомянутые администраторы со словами: Тимур Фикс, нам поступила информация что вам нет 16 лет. На вопросы откуда появились сомнения в достоверности моего возраста, я ответа не получил. Позже данные администраторы сообщают о исключении меня из списков кандидатов по причине "Отсутствия возможности узнать мой возраст". Прошу администрацию проекта разобраться в данной ситуации и разъяснить конкретную причину исключения меня из списка кандидатов на пост лидера ФСИН. Так же по логике администрации с обзвона можно исключить любого игрока проекта ведь проверить достоверность информации в заявке невозможно или очень сложно.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 120
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Нарушений со стороны администратора нет.
Вы попытались обмануть администрацию на обзвоне, администратору до обзвона предоставили доказательства, что вы лгали.
Доказательства вам не имею права предоставить в связи с требованием анонимностью заявителя.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Тимур Фикс

Тимур Фикс

Дворовый бро
ИГРОК
Интересно у вас все работает, доказательства предоставить не можете из за анонимности, ну а как тогда верить вам в достоверности вашей проверки?

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Интересно у вас все работает, доказательства предоставить не можете из за анонимности, ну а как тогда верить вам в достоверности вашей проверки?
Можете жалобу на меня оставить, доказательства увидит ЗГА\ГА сервера.

Тимур Фикс

Тимур Фикс

Дворовый бро
ИГРОК
Можете жалобу на меня оставить, доказательства увидит ЗГА\ГА сервера.
В чем проблема мне предоставить доказательства с замазанным никнеймом человека который эти доказательства предоставил?

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Personalize

Верх Низ