РАССМОТРЕНО Жалоба №5695 // РП биография

РАССМОТРЕНО
А

алекс1

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Александра Воронцова
- Ваш ID
218-515
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
20:30
- Описание ситуации
Здраствуйте, я поменяла ник на Юна Аоки но кто-то из администраторов решив сделать по своему и поменять мне назад все просто деньги в пустую были
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/rp-biografija-juna-voroncova-sergeevna.261121/#post-1105831
- Причина выдачи наказания
Поменяли ник рп биография активна!
Здраствуйте прошу обратить внимание на администратора который поменял мне ник назад не посмотрев мою рп биографию! другие администраторы отказались говорить кто именно поменял хотя я говорю тогда пусть назад все вернет в ответ я услышала " он не может" я просто в полном шоке верните мне либо донатом либо назад имя и фамилию доказательство скинула ниже !

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:756
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:756
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
Указанный Вами никнейм не соответствовал данным, указанным в одобренной RP-биографии, в связи с чем администрация имела основания изменить его.
Тем не менее, готовы пойти Вам навстречу.
Если Вы желаете сохранить персонажа в рамках одобренной RP-биографии, мы готовы изменить Ваш никнейм на тот, который указан в ней.
Напишите, пожалуйста, в эту тему если Вы согласны.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

А

алекс1

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:75
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
Указанный Вами никнейм не соответствовал данным, указанным в одобренной RP-биографии, в связи с чем администрация имела основания изменить его.
Тем не менее, готовы пойти Вам навстречу.
Если Вы желаете сохранить персонажа в рамках одобренной RP-биографии, мы готовы изменить Ваш никнейм на тот, который указан в ней.
Напишите, пожалуйста, в эту тему если Вы согласны.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
да
я согласна

Personalize

Верх Низ