Жалоба №569

М

Максим Классик

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- От
Классика Максима Вадимовича
- Электронная почта
maksim_klassik@rmrp.ru
- С жалобой на
Сотрудник ФСВНГ Комарова Матвея c жетоном 551-452
- Основание обращения
взыскать компенсацию
- Прошу
  1. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
  4. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://pixsafe.online/i/YlaH0
- Доказательства
запросить у сотрудника ФСВНГ Комарова М. с жетоном 551-452
Сотрудник ФСВНГ остановил меня за статью 9.44 КоАП (Опасное вождение) хотя ФСВНГ не может останавливать за данную статью, так как по главе 9 работают только ГИБДД,ЦОДД. Затем сотрудник решил обыскать мое авто, хотя по сути делать не мог ведь сотрудники ФСВНГ не работают по 9 главе КоАП. Сотрудник конфисковал мое оружие по оценочной стоимости экспертов оружие которое он конфисковал стоило:
1) Автомат ХК Г63-К 2 шт. - 1.500.000 рублей.
2) Пистолет Таурус "Бешенный бык" - 120.000 рублей.
3) Автомат Кольт М16 - 150.000 рублей.
Общая стоимость: 1.770.000 рублей.
После того как сотрудник ФСВНГ Комаров Матвей с жетоном 551-452 привез меня в УВД по ЦАО , Были вызваны:
1) Старший состав Вооруженных сил Российской Федерации. (СС ВСРФ)
2) Государственный адвокат .
3) Следственный комитет Российской Федерации. (СК)
4) Прокуратура.
Из данных персон прибыли только СС ВСРФ и СК, а именно со стороны ВСРФ Подполковник Сергей Бурунов, со стороны СК прибыли Генерал-Майор и Лейтенант юстиции Игорь Баранов.
После просмотра видеофиксации Комарова М. , следственный комитет в лице Лейтенанта юстиции Игоря Баранова постановил : "Прекратить в отношение Классика Максима (меня) процессуальные действия и вывести меня на территорию общего пользования. Опираясь на вердикт следственного комитета прошу с сотрудника Федеральной Службы Войск Национальной Гвардии в лице Комарова Матвея с жетоном 551-451 взыскать в счет материального ущерба 1.770.000 рублей. Так же наказать сотрудника ФСВНГ пользуясь законом Российской Федерации.

А

Аааа

Суетолог
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:95
А

Аааа

Суетолог
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:95