РАССМОТРЕНО Жалоба №569 // Жалоба на лидера судебной власти

РАССМОТРЕНО
J

Judge_Dredd

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Евгений Криворучко
- Ваш ID
688-365
- ID нарушителя
мне неизвестен
- Фракция нарушителя
Суд
- Время нарушения
07.12.2025
- Описание ситуации
Суд продолжает АФКшить
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/isk-no-87-kassacija.152170/
Я конечно извиняюсь, но суд работать будет у нас или нет. Очередной иск снова пролежал более 48 часов без ответа. Я уже начинаю привыкать, что после подачи искового надо уже помаленьку готовить жалобу. В предыдущей жалобе лидер уже понес со слов главного куратора за гос организациями наказание, однако выводы на мой взгляд не сделаны (ЖАЛОБА).
Прошу все таки навести порядок в судебке.

Валерий Зорькин

Валерий Зорькин

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:41
Баллы:105
Добрый вечер! Приношу извинения от лица Судебной власти за задержки в рассмотрении вашей кассационной жалобы. Такая ситуация, безусловно, недопустима.
Ваши кассационные жалобы рассматриваются, и требуют очень большой работы судей Кассационной коллегии ВС. Ситуация, описанная в вашей жалобе, неоднозначная, но спешу вас заверить - над вашей кассацией работают. В случае проблем с рассмотрением жалобе, можете обращаться ко мне лично в дискорд treak_

Последнее редактирование модератором:
Павел Литвяков

Павел Литвяков

Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:61
Баллы:85
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Павел Литвяков

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Лидер судебной системы получит наказание, впредь обещал следить за форумом 24/7.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

J

Judge_Dredd

Гость столицы
ИГРОК

Лидер судебной системы получит наказание, впредь обещал следить за форумом 24/7.

Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Подскажите пожалуйста, считаю кассационная инстанция сделала неправильные выводы и готов их ошибку разложить по полочкам, где я могу это сделать и во вторых любое решение должно быть мотивированным, в кассации я все подробно расписал-в ответ получил лишь расписку что решение апелляции обосновано, без ответов на мои доводы, что идет вразрез в судопроизводством. Вы что думаете по даному поводу?

J

Judge_Dredd

Гость столицы
ИГРОК

Первый довод это причина, указанная в ФКЗ О судебной системе. Не было оснований отклонять мой иск
2 довод я указывал в апелляции, на момент призыва я не являлся военнослужащим, и ко мне не применяется устав.
военнослужащий это тот кто поступил на службу и получил звания рядового. Соответственно применять ко мне устав было нельзя. По закону меня должны были призвать с прической и только ПОСЛЕ того как я обрел спецстатус, я начну испытывать тяготы и лишения военной службы
никак не ранее
Я это старался все подробно описать и в апелляции и в кассации, но подробного ответа на свои доводы не получил от слова совсем, получив лишь отписки
почитайте кассацию мой иск и ответ вашей коллегии, который она составляла как вы говорите почти трое суток
поэтому полагаю ваша коллегия приняла в корне неверное решение

Валерий Зорькин

Валерий Зорькин

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:41
Баллы:105
Я внимательно рассмотрел Вашу позицию, изложенную в обращениях и кассационной жалобе, а также, как и ответил Вам в личные сообщения, обсудил детали с коллегами, принимавшими это решение. На основании этого могу Вам разъяснить следующее.

Ваше понимание момента, с которого на гражданина распространяются требования воинского устава, является ошибочным. Вы наивно полагаете, что обязательства возникают лишь после формального присвоения воинского звания «рядового» и непосредственно трудоустройства в воинской части. Однако по сложившейся судебной и правоприменительной практике статус военнослужащего и как следствие его обязаннсть соблюдать устав, возникают ранее — с момента принятия решение военным комиссаром о принятии вас на военную службу. Именно поэтому приведение внешнего вида в соответствие с установленными правилами на призывном пункте является неотъемлемой частью призыва. Если бы Вы прибыли в воинскую часть, уже имея статус военнослужащего, но с прической, грубо нарушающей устав, сотрудники, ответственные за это, были бы обязан немедленно применить к Вам дисциплинарное взыскание. Чтобы не создавать такие ситуации, требования выполняются заблаговременно.

Все три судебные инстанции, включая кассационную коллегию, тщательно проверили и дали правовую оценку Вашим доводам. После этого ваши доводы были перепроверены мной, и оснований для отмены решений этих судов я не нахожу.

J

Judge_Dredd

Гость столицы
ИГРОК
я не знаю что ваши три судебные инстанции провелили, решение городского суда должно быть отменено лишь по той причине что судья его принял основываясь на УПК. Не было оснований отказывать мне в принятии искового еще на первой стадии согласно ФКЗ "О судебной системе". Или если вы считаете что есть, сошлитесь тогда. Повторюсь судья нарушил мое право состязательности на суде, сам принял решение без проведения судебного заседания

J

Judge_Dredd

Гость столицы
ИГРОК
По вопросу относительно момента, с которого на гражданина распространяются требования воинского устава все это решается написанием требований к призывникам к примеру. Я при написании апелляций и кассации сослался на нормы вашего законодательства, вы же просто без ссылания говорите мне о какой то судебной и правоприменительной практике. А мы играем в Суд РФ, а не в англо-саксонскую судебную систему как на ГТА или других проектах

J

Judge_Dredd

Гость столицы
ИГРОК

ну дело ваше конечно, но судьи не правы в данном случае. Как действующий юрист вам говорю)))

Personalize

Верх Низ