РАССМОТРЕНО Жалоба №569 // Некомпетентность администратора

РАССМОТРЕНО

f9era

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Фера Киска
- Ваш ID
124760
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
00:00
- Описание ситуации
Не правильное задержание, Нарушение процесса задержания. Некомпетентность администратора
- Доказательства
https://youtu.be/t80_QSlrAss
- Причина выдачи наказания
За то что назвал игроку сын матери
Данный администратор Дэмна Баленсияга посмотрел откат с одной стороны. Откинул меня за аморал. Когда я сказал человеку "сын матери'' Что не является этим
Прошу амнистировать свое наказание. И наказать данного администратора. Которая уже не 1 раз прикрывает этих людей

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:121
Баллы:78
Здравствуйте! Позвольте представиться, я Александр Мельников, Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики".

Ваше обращение успешно зарегистрировано и сейчас находится на рассмотрении.
Спасибо за проявленное терпение! Мы обязательно свяжемся с вами в кратчайшие сроки.

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:121
Баллы:78
Благодарим вас за ваше обращение. Ваша жалоба была тщательно рассмотрена, и вот результаты:

В данной ситуации Вы были наказаны не за аморал, а за 3.2 ПП - то есть упоминание родных.
Да, действительно, с Вашей стороны имеется упоминание и явно не в положительном ключе, ведь ситуация и Ваша интонация - явно негативная, что запрещено правилами проекта.
Если у Вас имеются доказательства на нарушения от самого сотрудника, т.к. он показывал лишь обрывок отката, где Вы упоминаете маму игрока, предоставьте, пожалуйста их в данную тему.
Наказание здесь выдано верно и нарушения от администратора я не наблюдаю.

Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, пожалуйста, дайте знать в течение суток.

f9era

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Исправьте правило что любое упоминание семьи, является 3.2 ПП. Просто если смотреть на конституцию из ИРЛ данную фразу можно расценивать как хамство, или же факт того что человек является родственником. Это как адвокат говорю. А так, да признаю что трогать родных это плохо. Все же больше 15 лет игры в Доту порой дает о себе знать. Особенно когда кафают не по РП и до этого момента нервы потрепали поннижением во фракции за касяк игры. (показывался голубой флаг на карте, а по факту был ЧОПов) Я признаю вину, но так же прошу наказание тому человеку который меня задерживал. За не отыгровку по РП. доказательство уже кинул в репорт. Если будет возможность как то убрать бан на 7 суток, буду рад. Если нет, то ладно

Personalize

Верх Низ