РАССМОТРЕНО Жалоба №5688 // Жалоба

РАССМОТРЕНО
Kamnev_Po_Ystavu

Kamnev_Po_Ystavu

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Глеб Камнев
- Ваш ID
561-073
- ID нарушителя
Данил Новицкий
- Время нарушения
Ранее 15:49
- Описание ситуации
Начинаем. Администратор меня наказал за 4.10 ПП это DM. Я не согласен с его решением, т.к администратор не рассмотрел внимательно фиксацию. На фиксации видно что на 04:49 тайм коде что я начинаю давать требование, и дальше происходит так что из за расстояния голос прекращается. Требования от меня было 3 штуки, и через секунд 20 я убиваю после трёх требований уйти от грибов. Фиксация от меня есть, но она без записи моего микрофона. Но я считаю что нужно рассмотреть вердикт админа за DM 7 часов пацифиста более подробно.
- Доказательства
У админа
- Причина выдачи наказания
DM
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: наказание выдано корректно. С решением администратора согласна.
В предоставленной фиксации Ваши требования не слышны, при этом Вы самостоятельно указываете, что у Вас запись была сделана без записи Вашего микрофона.
В связи с этим подтвердить факт передачи требований в полном объёме не представляется возможным.
Наказание по п. 4.10 ПП (DM) в данной ситуации было выдано корректно.
Рекомендую Вам обратиться с заявлением на амнистию в соответствующем разделе форума.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ