Алексей Трунаев
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:120
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Трунаев
- - Ваш ID
- 731-421
- - ID нарушителя
- 117-390
- - Время нарушения
- 06:25
- - Описание ситуации
- Модер возомнил себя ГА
- - Доказательства
- https://postimg.cc/1gDKFXYC
- - Причина выдачи наказания
- LRP
Где блин модератор увидел там лив от рп ??? 1. Я посадил человека и вышел с игры, потому что прок был неадыкватный и плевал на все реали/рамки РП, тогда зачем мне отыгрывать с ним RP?
2. Прок ничего конкретно не говорил, чтобы я приостановил проц.действия. И не кафал человека, он просмотрел фиксу, сморозил херню, а потом стоял и молчал, вопрос, от какого я рп БЛЯТЬ там ливнул.
С таким же успехом можно сказать, тебе нужно выходить из игры, а чел подбегает и товарищ сотрудник(повторяя несколько раз)можно обратиться, а потом заливает жалобу, что я ему не ответил, и человека откидывают за LRP. У вас что модераторы курят и кто их допускает до такого(что они без страшей администрации решают кого "карать", а кого нет), когда они ваще просто должны подсказывать игрокам.
forum.rmrp.ru
Возьмем данную жалобу, как сотрудник выносит штраф по статику, КОГДА Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛСЯ сотруднику ЦОДД(даже на откате это видно в жалобе)??? О каком нафиг Вы RP тогда говорите. Почему данный сотрудник также не сидит за ПГО с варном за неверное решение прокурора или за ООС инфу. ВЫ посмотрите сами даже откат, старшая администрация.....Чел с ЦОДД тупл заливает статик, а сотрудник прокуратуры это принимает. НАЙС. Давайте теперь всех будем по статику откидывать., даже если сотрудник спец.подразделения не показывал свой жетон.
Считаю никакого лива от рп не было, раз сотрудник прокуратуры, не может нормально разобрать ситуацию, я не обязан с ним несколько часов разбирать это и уж тем более прошу вас(старшая администрация), ну наказывать на 24 деморгана за лив от рп, когда никакого лива от рп не было, а уж тем более так отвечать модеру, как по мне не позволительно. https://postimg.cc/gallery/SXS3MDs
Прошу хотя бы сократить срок до 12 часов или снять вовсе, так своей вины не вижу в этой ситуации. А вот то что у вас модераторы наделены такие полномочиями, это конечно минус. Надеюсь на ваше понимание.
postimg.cc
postimg.cc
мало того что выдает мут на 4 часа, когда я позвал старшую администрацию уточнить вопрос на счет данного модератора, так потом и ваще выдал мне бан, хотя я никак не оскорблял администрацию(но если, у вас админы такие неженки и которые только спят и видят, чтобы наказать), так поменяйте правила для госников тогда ув.Старшая администрация. ЧТобы госники могли граждаских за любое слову в сторону полиции наказывать. То есть картавит обычный гражданин и его булят за это, админам пофигу, а тут видите я админу сказал, так все обиделся. Как же выдержка на адмике и т.д???
Получается, то что я хотел добиться правды, меня админ просто заткнул по всем фронтам. ТО есть сиди теперь бан 4 дня, а потом еще сутки деморгана, а можно лучше сразу неделю бана, а че нет то? Найс младшая администрация работает, когда нет кураторов госки или администрации 3-4 уровня в игре. Творим че хотим и нам похуй.
2. Прок ничего конкретно не говорил, чтобы я приостановил проц.действия. И не кафал человека, он просмотрел фиксу, сморозил херню, а потом стоял и молчал, вопрос, от какого я рп БЛЯТЬ там ливнул.
С таким же успехом можно сказать, тебе нужно выходить из игры, а чел подбегает и товарищ сотрудник(повторяя несколько раз)можно обратиться, а потом заливает жалобу, что я ему не ответил, и человека откидывают за LRP. У вас что модераторы курят и кто их допускает до такого(что они без страшей администрации решают кого "карать", а кого нет), когда они ваще просто должны подсказывать игрокам.
Жалоба 514
Неоднократно выражался нецензурной бранью в общественном месте, а именно 8 раз, тем самым выразил полное неуважение к обществу. Так же сотрудник общался на "Ты", нарушив субординацию. Считаю что данные действия сотрудника некомпетентные, и нанесли мне моральный ущерб. Дата: 11.08.2026 Подпись...
Считаю никакого лива от рп не было, раз сотрудник прокуратуры, не может нормально разобрать ситуацию, я не обязан с ним несколько часов разбирать это и уж тем более прошу вас(старшая администрация), ну наказывать на 24 деморгана за лив от рп, когда никакого лива от рп не было, а уж тем более так отвечать модеру, как по мне не позволительно. https://postimg.cc/gallery/SXS3MDs
Прошу хотя бы сократить срок до 12 часов или снять вовсе, так своей вины не вижу в этой ситуации. А вот то что у вас модераторы наделены такие полномочиями, это конечно минус. Надеюсь на ваше понимание.
Screenshot 6 — Postimages
Screenshot 1 — Postimages
Получается, то что я хотел добиться правды, меня админ просто заткнул по всем фронтам. ТО есть сиди теперь бан 4 дня, а потом еще сутки деморгана, а можно лучше сразу неделю бана, а че нет то? Найс младшая администрация работает, когда нет кураторов госки или администрации 3-4 уровня в игре. Творим че хотим и нам похуй.
Последнее редактирование: