Насрулла Дырбеков
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Насрулла Дырбеков
- - Ваш ID
- 443-824
- - ID нарушителя
- 383-631
- - Время нарушения
- 09.07.2026
- - Описание ситуации
- Администратор выдал наказание по 1 минутному откату
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=VTxjwvLWKlc
- - Причина выдачи наказания
- Да
Здравствуйте, администратор выдал наказание приняв лишь 1 минутный откат, по правилам принимаются видео от 1 минуты 50 секунд и более, данный откат вправе можно считать недействительным и обрезанным в угоду игрока, по-скольку на откатах должно быть начало всего конфликта, а не её середина, но некомпетентный администратор выдал наказание, он так же в прошлый раз блестал знаниями и заявлял в прошлых обращениях, что я нарушал НРП (скрин я приложу ниже), после чего этот же администратор извинялся, когда я разжевал ему ПП. У меня отобрали предметы.

И вот обращение, по которому я запросил откат, администратор, вместо решения проблемы, отговаривается и пытается закрыть тему, ссылаясь на то, что лучше пусть жалобу напишут на форум (за которое он вряд-ли получит наказание), чем я буду разбираться в этом и не признавать своей вины.
Вот 1 минутный откат, по которому админ вынес свой вердикт -

И вот обращение, по которому я запросил откат, администратор, вместо решения проблемы, отговаривается и пытается закрыть тему, ссылаясь на то, что лучше пусть жалобу напишут на форум (за которое он вряд-ли получит наказание), чем я буду разбираться в этом и не признавать своей вины.
Вот 1 минутный откат, по которому админ вынес свой вердикт -