Насрулла Дырбеков
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Насрулла Дырбеков
- - Ваш ID
- 443-824
- - ID нарушителя
- 436-310
- - Время нарушения
- 03:12 09/07/2026
- - Описание ситуации
- Нарушение администрации
- - Доказательства
- https://youtu.be/B_TCBIO2O0I
- - Причина выдачи наказания
- ПОА 1.4 и 1.7
Здравствуйте! Игрок угнал у меня машину без крайм маски, после чего я избил его, но админ воскресил его, подумал, может баг или читер, избил его еще раз, админ снова его воскрешает, после чего резко телепортирует его куда-то.
Тут явное нарушение ПОА 1.4 и 1.7
Есть подозрения на блат, ибо я впервые вижу то, что игрока несколько раз подряд воскрешают во время РП процесса, так еще и телепортируют, это негативно сказывается на ощущениях РП, причем админ не наказал его за криминал без маски, даже оправдывал его. Лично у меня такого никогда не было, чтобы админ сразу же реагировал на крики помощи, воскрешал 2 раза и телепортировал в безопасное место...
Тут явное нарушение ПОА 1.4 и 1.7
Есть подозрения на блат, ибо я впервые вижу то, что игрока несколько раз подряд воскрешают во время РП процесса, так еще и телепортируют, это негативно сказывается на ощущениях РП, причем админ не наказал его за криминал без маски, даже оправдывал его. Лично у меня такого никогда не было, чтобы админ сразу же реагировал на крики помощи, воскрешал 2 раза и телепортировал в безопасное место...