РЕШЕНО Жалоба №568 // [Для ГА]

Роман Лобанов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Джейсон Волков
- Ваш ID
889-647
- ID нарушителя
737303
- Время нарушения
20.13
- Описание ситуации
Указанно ниже
- Доказательства
1
- Причина выдачи наказания
НОН РП
Уважаемая администрация,

Прошу пересмотреть решение администратора Александра Мельникова, который выдал мне блокировку на 24 часа за "нон-рп".

Суть претензии заключается в следующем: я находился в наручниках в здании Лубянки, и администратор утверждает, что я должен был нажать кнопку лифта. Однако, находясь в наручниках, я физически не мог взаимодействовать с лифтом, так как РП не позволяет сделать в таком состоянии.

Прошу администратора предоставить откат (видеозапись) с его стороны, подтверждающий нарушение, и прошу пересмотреть вынесенное наказание с учетом невозможности совершения указанного действия в рамках РП.

Заранее благодарю за объективное рассмотрение моей жалобы.

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:124
Баллы:78
Здравствуйте! Я рад вас приветствовать. Меня зовут Александр Мельников, Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики".

Ваша жалоба была принята и передана Главному Администратору.

Со своей стороны хотел бы разъяснить Вам ситуацию, пытался в репорте, возможно недопоняли меня.
Сотрудник ВСРФ заводит Вас в лифт и отыгрывает "нажал на кнопку 1 этажа в лифте", "лифт поехал", у Вас функционально появляется окно выбора этажей и Вам нужно было нажать самому на эту кнопку, так как функционально игрок не может по другому без отыгровок Вас перетащить на другой этаж. Соответственно, проигнорировав его отыгровку - Вы получили наказание за LRP, а не NRP.

Роман Лобанов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Здравствуйте! Я рад вас приветствовать. Меня зовут Александр Мельников, Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики".

Ваша жалоба была принята и передана Главному Администратору.

Со своей стороны хотел бы разъяснить Вам ситуацию, пытался в репорте, возможно недопоняли меня.
Сотрудник ВСРФ заводит Вас в лифт и отыгрывает "нажал на кнопку 1 этажа в лифте", "лифт поехал", у Вас функционально появляется окно выбора этажей и Вам нужно было нажать самому на эту кнопку, так как функционально игрок не может по другому без отыгровок Вас перетащить на другой этаж. Соответственно, проигнорировав его отыгровку - Вы получили наказание за LRP, а не NRP.

Да но моменты когда он мгешит вы упускаете под типу (у меня кнопка не появляется)

Руслан Омагов

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:55
Баллы:43
Добрый день! Меня зовут Руслан Омагов, Главный Администратор RMRP "Патрики".

Благодарим вас за ваше обращение. Ваша жалоба была тщательно рассмотрена, и вот результаты:

Администратор наказал Вас верно. Как он написал выше, Вам стоило отыграть RP и поехать вместе с сотрудником на лифте, нажав кнопку. Пожалуйста, в дальнейшем будьте внимательнее.

Видеозапись я Вам отправить не могу, ведь в ней содержится информация с экрана администратора, которая недоступна игрокам.

Наказывать человека по MG за выражение "у меня кнопка не появляется" - не считаю верным.

Действия и наказание Заместителя Главного Администратора - верные.

Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, пожалуйста, дайте знать в течение суток.

Personalize

Верх Низ