РАССМОТРЕНО Жалоба №5679 // Некомпетентный администратор Атрей Мишустин

РАССМОТРЕНО
Асхаб Куст

Асхаб Куст

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Куст Филатов
- Ваш ID
547-485
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Данный администратор моментально откинул меня за 1.11 ПОИП. Вину то я свою признаю,а то что медики под пулями арбузов,гиббонов уводят это нормально?Я ему прислал откат где пгшат медики а он просто обращение закрыл,блат госски получается,он же спекал поставку,почему только мое нарушение увидел?Медики пгшили в 20 метров от меня
- Доказательства
https://yapx.ru/album/d70ES
- Причина выдачи наказания
-
-

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора не выявлено. С решением администратора согласна.
В отношении Вас наказание по п.1.11 ПОИП было выдано корректно, что Вы также подтверждаете в своём обращении.
Что касается указанных Вами нарушений со стороны сотрудников - по предоставленной Вами фиксации, к сожалению, не удалось установить статики предполагаемых нарушителей.
Именно поэтому администратор сообщил, что постарается найти их, пересмотрев другие видеофиксации с мероприятия.
Во время наблюдения за событиями, к сожалению, не всегда имеется возможность одновременно зафиксировать абсолютно все нарушения.
По этой причине после завершения мероприятия администраторами дополнительно пересматриваются записи, и при наличии достаточных доказательств наказания выдаются всем игрокам, чьи нарушения удалось установить.
Оснований полагать, что администратор намеренно проигнорировал нарушения или проявил предвзятость, не имеется.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Асхаб Куст

Асхаб Куст

Дворовый бро
ИГРОК
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора не выявлено. С решением администратора согласна.
В отношении Вас наказание по п.1.11 ПОИП было выдано корректно, что Вы также подтверждаете в своём обращении.
Что касается указанных Вами нарушений со стороны сотрудников - по предоставленной Вами фиксации, к сожалению, не удалось установить статики предполагаемых нарушителей.
Именно поэтому администратор сообщил, что постарается найти их, пересмотрев другие видеофиксации с мероприятия.
Во время наблюдения за событиями, к сожалению, не всегда имеется возможность одновременно зафиксировать абсолютно все нарушения.
По этой причине после завершения мероприятия администраторами дополнительно пересматриваются записи, и при наличии достаточных доказательств наказания выдаются всем игрокам, чьи нарушения удалось установить.
Оснований полагать, что администратор намеренно проигнорировал нарушения или проявил предвзятость, не имеется.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
никого он не наказал)из госсников

Асхаб Куст

Асхаб Куст

Дворовый бро
ИГРОК
Он меня спекал,откинул сам без обращения,как же он не увидел нарушения со стороны медиков?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Он меня спекал,откинул сам без обращения,как же он не увидел нарушения со стороны медиков?
Как я ответила Вам ранее - к сожалению, во время наблюдения за событиями, не всегда имеется возможность одновременно зафиксировать абсолютно все нарушения.

Асхаб Куст

Асхаб Куст

Дворовый бро
ИГРОК
Как я ответила Вам ранее - к сожалению, во время наблюдения за событиями, не всегда имеется возможность одновременно зафиксировать абсолютно все нарушения.
Так пусть откат пересмотрит свой,в чем проблема?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Так пусть откат пересмотрит свой,в чем проблема?
На откате администратора данные игроки не попали в поле его зрения.
На Вашей фиксации, к сожалению, также у них отсутствуют статики

Personalize

Верх Низ