РАССМОТРЕНО Жалоба №5677 // Не согласна с выданным наказанием.

РАССМОТРЕНО
Лея Рейнхард

Лея Рейнхард

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Лея Рейнхард
- Ваш ID
139-150
- ID нарушителя
215-059
- Время нарушения
17:00
- Описание ситуации
Здравствуйте дорогие администраторы сервера Тверской, я находилась на внутреннем дворе у церкви ко мне подбегает игрок со статиком 666-750 и нападает на меня без какой либо причины и после кидает приготовленный текст "ОТКАТ" в чат,за 0,5 секунды до отправления его текста я открыла огонь после через некоторое время администратор наказывает меня 4.10 ПП Пацифист на 7 часов, прошу вас ознакомиться с доказательствами которые будет прикреплены ниже,и принять меры в отношении администратора.И в доказательстве у игрока который на меня предоставил видеофиксацию который длиться 16 секунд,обратите внимание пожалуйста.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/t1GubL5TXQauQA (откат с моей стороны); https://disk.yandex.ru/d/6kkuXj6VdDUkkQ/2026-08-13%2018-58-41.mp4 (откат со стороны игрока )
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
11111

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:754
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:754
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: предоставленная фиксация не позволяет объективно подтвердить нарушение.
Приношу Вам свои извинения за данный инцидент.
Ограничение с Вас будет снято. Также в качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в будущем.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Лея Рейнхард

Лея Рейнхард

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:85
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: предоставленная фиксация не позволяет объективно подтвердить нарушение.
Приношу Вам свои извинения за данный инцидент.
Ограничение с Вас будет снято. Также в качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в будущем.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Благодарю 🙏

Personalize

Верх Низ