Q
qervex
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Илья Хендерсон
- - Ваш ID
- 828628
- - ID нарушителя
- 907641
- - Время нарушения
- 22:33
- - Описание ситуации
- Начну с того, что я хотел бы увидеть, именно откат от данного администратора который меня заблокировал того как я нарушил. Я признаюсь, что оскорбил, я уже подал амнистию на это. Так же хотелось бы узнать, какой я пункт из 3.3 ПП нарушил, я сейчас обьяснюсь за свой поступок. Начну, что в 3.3 ПП прописано и я не вижу того что я очень сильно нарушил. 1; Дискриминацию, я не нарушил. 2: Расам я тоже не нарушил. 3; Этнос я тоже не нарушил, т.к. я не упоминал, ни общие черты и не этноним, а именно как оскорбление человека. 4; Национальность я тоже не упоминал, т.к. это слово, которое я выразил, оно не очень сильно похоже на национальность. 5; Религиозную группу, я тоже не упоминал. 6; Людям с ограниченными способностями, я тоже не упоминал. 7; Языковые группы, я тоже не упоминал. 8; Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, угнетения по иным конкретно взятым признакам, возможно я упомянул, но одним словом это трудно назвать, т.к. это слово, считается как простое оскорбление человека, а не упоминание чего—либо. Спасибо. Что бы мне хотелось бы, от администрации, это как проявить людское, из за одного слово, выдавать блокировку на 31 день когда человек играет в игру неделю, можно сказать за просто так. Т.К, оскорбил я его не за просто так. Можно ли, как то мне снизить срок меньше?. Спасибо, что прочитали)
- - Доказательства
- Снизу
- - Причина выдачи наказания
- 3.3 ПП
1