РАССМОТРЕНО Жалоба №5674 // Жалоба на администратора; Игорь Харламов, 907641

РАССМОТРЕНО
Q

qervex

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Илья Хендерсон
- Ваш ID
828628
- ID нарушителя
907641
- Время нарушения
22:33
- Описание ситуации
Начну с того, что я хотел бы увидеть, именно откат от данного администратора который меня заблокировал того как я нарушил. Я признаюсь, что оскорбил, я уже подал амнистию на это. Так же хотелось бы узнать, какой я пункт из 3.3 ПП нарушил, я сейчас обьяснюсь за свой поступок. Начну, что в 3.3 ПП прописано и я не вижу того что я очень сильно нарушил. 1; Дискриминацию, я не нарушил. 2: Расам я тоже не нарушил. 3; Этнос я тоже не нарушил, т.к. я не упоминал, ни общие черты и не этноним, а именно как оскорбление человека. 4; Национальность я тоже не упоминал, т.к. это слово, которое я выразил, оно не очень сильно похоже на национальность. 5; Религиозную группу, я тоже не упоминал. 6; Людям с ограниченными способностями, я тоже не упоминал. 7; Языковые группы, я тоже не упоминал. 8; Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, угнетения по иным конкретно взятым признакам, возможно я упомянул, но одним словом это трудно назвать, т.к. это слово, считается как простое оскорбление человека, а не упоминание чего—либо. Спасибо. Что бы мне хотелось бы, от администрации, это как проявить людское, из за одного слово, выдавать блокировку на 31 день когда человек играет в игру неделю, можно сказать за просто так. Т.К, оскорбил я его не за просто так. Можно ли, как то мне снизить срок меньше?. Спасибо, что прочитали)
- Доказательства
Снизу
- Причина выдачи наказания
3.3 ПП
1

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2026.01.19 - 23.07.26.82.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2026.01.19 - 23.07.26.82.png
    2,5 МБ · Просмотры: 10
Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:385
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:385
Баллы:215
Приветствую вас. Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, Вы оскорбили игрока некорректным словом, тем самым, нарушили пункт 3.3 ПП.
Снять наказание не имею права, ожидайте ответ по Амнистии.
Нарушений со стороны Администратора нет.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.
1768922558667

Q

qervex

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Все правильно я оскорбил, но оскорбил я его не за просто так, он меня тоже во первых оскорблял и не только оскорблял (видно же в чате, и не только так). Во вторых, я у вас спросил, что именно из 3.3 ПП я нарушил, сказав этим словом. И почему данный администратор выдает 31 день? Когда я сильного не нарушил.

Personalize

Верх Низ