РЕШЕНО Жалоба №567 // Некомпетентность администратора

Андрей Морозов

Участник
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Данил Морозов
- Ваш ID
155-724
- ID нарушителя
716-000
- Время нарушения
17.04.2025
- Описание ситуации
Мы были на терретории и мы ссылались на правило 1.18. Во время захвата территории Криминальная организация / семья имеет право открыть огонь по государственным / криминальным членам организаций, движущихся в сторону территории захвата без предупреждения. Что разрешало открыть огонь, я попросил предоставить мне видео фиксацию по правилам медиа а админестратор отказался предоставлять
- Доказательства
Откат у одмина (который он отказался мне показывать)
- Причина выдачи наказания
1.3 ПВЗТ
Мы были на терретории и мы ссылались на правило 1.18. Во время захвата территории Криминальная организация / семья имеет право открыть огонь по государственным / криминальным членам организаций, движущихся в сторону территории захвата без предупреждения. Что разрешало открыть огонь, я попросил предоставить мне видео фиксацию по правилам медиа а админестратор отказался предоставлять

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:121
Баллы:78
Добрый день! Меня зовут Александр Мельников, Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики".

Мы получили вашу жалобу, и она находится на рассмотрении..
Спасибо за ваше обращение! Я постараюсь ответить вам как можно скорее.

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:121
Баллы:78
Благодарим вас за ваше обращение. Ваша жалоба была тщательно рассмотрена, и вот результаты:

Не согласен с наказанием от администратора.
Да, по данному правилу Вы могли открыть огонь.
Администратор будет наказан.
Вам будет выдана компенсация.

Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, пожалуйста, дайте знать в течение суток.

Personalize

Верх Низ