РАССМОТРЕНО Жалоба №5669 // Жалоба на Владу Муерте по 1.1 ПиОА[для спец.администратора]

РАССМОТРЕНО
Кристиан Триган

Кристиан Триган

Суетолог
ИГРОК
Реакции:145
Баллы:110
- Ваш игровой никнейм
Кристиан Триган
- Ваш ID
557-674
- ID нарушителя
Влада Муерте
- Время нарушения
19.01 14:00
- Описание ситуации
Влада, руководствуясь неведомыми правилами, решила отказать в амнистии и написала некорректный ответ в жалобе на логгера
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5615-zhaloba-na-loggera-ivana-kipisheva-dlja-vlady-muerte.167097/#post-608042 ; https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no10245-dlja-loggerov.165503/#post-608048
- Причина выдачи наказания
4.20 ПП
Доброй ночи или же утра, дорогие проверяющие данную жалобу администраторы. Изначально мною была подана амнистия, находящаяся на рассмотрении аж с прошлого вторника и рассмотренная лишь после моего обращения в тех.помощь, что априори странно, ведь все жалобы и амнистии должны были быть рассмотрены в корректные сроки.

В амнистии было отказано, хотя прошло практически 8 суток с момента бана и до рассмотрения. Все участвующие лица руководствовались правилом 4.20 ПП и Влада сама написала , что "Зарегистрированная семья = фракция". Об этом, к слову, на момент написания амнистии, как последующей жалобы на логгера Ивана Кипишева, не было написано ни слова на форуме. Зарегистрированная семья - это семья, но не фракция. С момента решения вопроса со Спиритами прошло уже более полутора месяцев.

Мои амнистию и жалобу намеренно удерживали до последнего. Логгера Ивана объективно покрыли. Влада придумала трактовку из воздуха. Да, это мой конечный вывод.

Я постоянно помогал всем на Арбате, вкладывал денежные средства и собственное время. Являясь олдовым игроком, мне хотелось бы видеть хоть толику уважения со стороны администрации. В данном конкретном случае я вижу покрывание других администраторов и превышение должностных полномочий.

Нынешний лидер семьи Андрей Ким имеет мультиаккаунт в лице Андрея Ляпкина. И что же ему сделали ? Ничего. Кроме меня с превышением нормы склада, если уж Влада руководствуется правилом 4.20 ПП, брали в тот же самый момент времени ещё 5 человек, если не более. Кто-то чуть позже, кто-то, в том числе и Людмила Северная(Блонд), чуть раньше. Но что им сделали ? Забанили подобно моему бану ? Нет, конечно. Блат ? Да, объективно. Справедливость ? Она отсутствует от слова совсем.

Стикса Обладает, на которого я дал наводку с пруфами, до сих пор не откинули за мультиаккаунт . Почему же так происходит ?

Задача администратора - быть объективным и наказывать всех одинаково. А что мы видим тут ? Кого-то отправили себе под опеку, не забанив за очевидные нарушения правила. А кого-то откинули сразу и обрубили пути к возвращению в срок.

Прошу ещё раз перепроверить вышеуказанных лиц и дать вердикт. Свой бан считаю неверным.

От себя хочу добавить следующее: если вы хотите видеть полноценное развитие проекта, не покрывайте никого, как, например, 13-х, где склад воруется каждый день, и относитесь ко всем равноценно. Нет и не должно быть любимчиков. В таком и только в таком случае будет приток новых игроков и постоянное финансирование проекта. Я мог уйти на другие проекты или вовсе не залетать на РМРП в апреле 2024 года, однако сделал этот выбор. Мог не помогать Дмитрию и Людмиле Северным, которые пришли осенью 24 года на Арбат в Ночные Волки , но помог. Мог не создавать и не развивать семью "Spirit", которую у меня де-факто украли. Чем же мне отвечает администрация ? Банами и закрыванием глаз на нарушение других игроков ? Разве это корректно ? Разве так должен действовать администратор ? Я считаю, что нет.

С уважением к руководству проекта, Кристиан Триган

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 121
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
  1. По срокам рассмотрения: Рассмотрение обращений ведётся в порядке общей очереди. Некоторые обращение могут быть рассмотрены свыше сроков из-за своей сложности инцидента.
  2. По трактовке правил: Решение по вашему бану принято в полном соответствии с действующими правилами проекта. Формулировка правила 4.20 ПП, на которое вы ссылаетесь, дана администрацией верно. Зарегистрированная семья приравнивается к фракции в контексте данных правил. Эта трактовка является официальной и единой для всех игроков, в будущем возможны правки, чтобы вам было более понятно.
  3. По другим игрокам: Каждый случай нарушения разбирается индивидуально на основании предоставленных доказательств и в рамках регламента. Предположения о «покрывании» или «блате» без документальных подтверждений не являются основанием для пересмотра решений. Если у вас есть конкретные доказательства нарушений со стороны других игроков - оформите их в виде отдельной жалобы и как вы писали в жалобе, что сообщали администрации это, пришлите мне доказательства в дс (smo1aa) если ваши обращения были проигнорированы - администрация понесет наказание.
  4. Итог: Ваш бан за нарушение правила 4.20 ПП признан корректным.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Кристиан Триган

Кристиан Триган

Суетолог
ИГРОК
Подождите. Ещё раз задам вопрос ,исходя из нынешних правил, указанных в данный момент на форуме: где-то написано , что зарегистрированная семья приравнивается к фракции ? Если да, то прошу предоставить ссылку либо конкретно вычитку из свода ОФИЦИАЛЬНЫХ правил. Ваш ответ не является официально подтверждённым в связи с отсутствием данной вами информации в правилах проекта и иных правилах, данных на форуме

Кристиан Триган

Кристиан Триган

Суетолог
ИГРОК
Если этого не написано, то в чём моя вина ? Брать информацию с потолка и я могу. Однако в данном случае я руководствуюсь тем, что написано в правилах согласно 1.6 ПП. Тут вы говорите ту информацию, которой нигде на форуме нет. Тот факт, что она будет написана позже, не говорит о наличии её сейчас и ранее в момент бана. Условно говоря, и на стене дома может быть написано что-либо, но пока этого не будет написано официально данная информация будет считаться недействительной

Кристиан Триган

Кристиан Триган

Суетолог
ИГРОК
У нас есть замечательная статья в УК РФ:

Если продукция распространяется на территории РФ, то и все сотрудники этой компании(RMRP) подчиняются законодательству Российской Федерации.

Прошу предоставить корректную, а равное этому истинную информацию и пересмотреть решение

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

1. Прямая фраза «зарегистрированная семья = фракция» является не новым правилом, а официальным разъяснением и уточнением к существующему пункту 4.20 ПП.

2. Ваша вина заключается не в том, что вы не прочитали несуществующую строчку, а в том, что вы, как лидер зарегистрированной и действующей игровой структуры (семьи "Spirit"), Вы продали склад на маркетплейсе (не было наказания за это) и слили все, что было на офисе фамы, что подпадает под суть и цель правила 4.20 ПП - что является прямым нарушением.

Кристиан Триган

Кристиан Триган

Суетолог
ИГРОК
Где это разъяснение и уточнение к пункту 4.20 ПП ?

Нет такого примечания к пункту 4.20 ПП. Повторюсь, я также могу сказать, что такое есть, однако такого нет.

"- Если игрок берёт со склада фракции количество предметов, превышающее указанные нормы, без разрешения лидера фракции, это считается сливом склада." - тут ли написано про то, что зарегистрированная семья является фракцией ? Вы мне пытаетесь сказать то, чего не написано на форуме, что в корне неверно. Я знаю, что есть пункт 1.3 ПП, но я был откинут как раз за 4.20 ПП. Ни в основном тексте, ни в
примечании нет ни слова об этом. Пересмотрите ещё раз ситуацию, пожалуйста, и не отвечайте, будто вы робот. Вы реальный человек. И здраво рассудив согласно действующему тексту правила, сможете сделать вывод.
Подходит или не подходит...Это объективно не связано с тем, что чётко написано в правиле 4.20 ПП

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Где это разъяснение и уточнение к пункту 4.20 ПП ?

Нет такого примечания к пункту 4.20 ПП. Повторюсь, я также могу сказать, что такое есть, однако такого нет.

"- Если игрок берёт со склада фракции количество предметов, превышающее указанные нормы, без разрешения лидера фракции, это считается сливом склада." - тут ли написано про то, что зарегистрированная семья является фракцией ? Вы мне пытаетесь сказать то, чего не написано на форуме, что в корне неверно. Я знаю, что есть пункт 1.3 ПП, но я был откинут как раз за 4.20 ПП. Ни в основном тексте, ни в
примечании нет ни слова об этом. Пересмотрите ещё раз ситуацию, пожалуйста, и не отвечайте, будто вы робот. Вы реальный человек. И здраво рассудив согласно действующему тексту правила, сможете сделать вывод.
Подходит или не подходит...Это объективно не связано с тем, что чётко написано в правиле 4.20 ПП
Ответ по вашей ситуации был предоставлен выше.
Так же прошу заметить на примечание.
1769025885023

Personalize

Верх Низ