РАССМОТРЕНО Жалоба №5668 // 3.1 ПП

• Автор темы Алексей Вернер
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Алексей Вернер

Алексей Вернер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Алексей Вернер
- Ваш ID
734-997
- ID нарушителя
Игорь Харламов
- Время нарушения
02:14 20.01.2025
- Описание ситуации
-
- Доказательства
Нет скрина выдачи мута, но выдан мут на 4 часа.
- Причина выдачи наказания
3.1 ПП
Администратор вновь выдает мне наказание. Откат за 2 минуты не запрошен, хотя в предыдущие как раз 2 минуты мы стрелялись с гос. структурами. (Даже у игрока написано, что он убит мной)
Насколько я знаю, правило 3.1 ПП подразумевает беспричинное оскорбление игрока:

3.1. Оскорбление игрока - Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины по отношении к вашему или союзному персонажу. [Блокировка текстового / голосового чата на 240 минут]
Пример: вам выстрелили в колено и вы оскорбили обидчика.

Если администратор запросил бы откат за 2 минуты, то прекрасно бы увидел, что товарищи гос. сотрудники начали перестрелку с нами, за что этот игрок и получил дозу оскорблений по имеющейся у меня IC причине. Администратор уже не первый раз выдает мне неверное наказание и не идет на контакт для решения вопроса, из-за чего я склонен полагать, что администратор предвзято ко мне относится. Прошу разобраться в ситуации.

Вот откат который предоставил мне администратор: https://disk.yandex.ru/d/zuz7xNeHw8wCYQ

Последнее редактирование:
Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 285
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С решением администратора не согласен.
Наказание будет снято и выдана компенсация.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Алексей Вернер

Алексей Вернер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:65
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С решением администратора не согласен.
Наказание будет снято и выдана компенсация.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Я уже полностью отбыл свое наказание, компенсации не надо, просто с администратором беседу проведите, как так выходит (не первый раз), что администратор 4 уровня знает трактовки правил хуже игрока?

Personalize

Верх Низ