РАССМОТРЕНО Жалоба №5666 // 1.6 ОПГО D.Volkov

• Автор темы Дмитрий Власик
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Дмитрий Власик

Дмитрий Власик

Суетолог
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Власик
- Ваш ID
636-537
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Значит сотрудник 337-401 задержали медийку и я ему сказал "Коч братан" далее на фиксе которую мне дали видно четко как я не захожу к КПС УГИБДД и были слышны оскорбительные высказывания но не в сторону полканова, в диспозиции 1.6 ОПГО четко прописано что запрещено первым оскорблять,провоцировать и т.д в присутствии задержанного или посторонних, данные оскорбления я сказал абсолютно другому человеку который первый начал меня оскорблять ранее также на откате заявителя можно наблюдать что я не входил в КПС УГИБДД, и как и ранее сказал говорил это не полканову умысла оскорбить его не было. Прошу разобраться и дать оценку на сколько верно было выдано наказание, подчеркну вновь то что я не оскорблял его и не входил в помещение во время того как оскал другого человека опять же потому что была причина, после того как я оскорбил другого человека я зашел в помещение и никого не оскал и опять же не мог нарушить на варн 1.6 ОПГО.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/GEnm6lY6AfuXNQ
- Причина выдачи наказания
1.6 ОПГО
Значит сотрудник 337-401 задержали медийку и я ему сказал "Коч братан" далее на фиксе которую мне дали видно четко как я не захожу к КПС УГИБДД и были слышны оскорбительные высказывания но не в сторону полканова, в диспозиции 1.6 ОПГО четко прописано что запрещено первым оскорблять,провоцировать и т.д в присутствии задержанного или посторонних, данные оскорбления я сказал абсолютно другому человеку который первый начал меня оскорблять ранее также на откате заявителя можно наблюдать что я не входил в КПС УГИБДД, и как и ранее сказал говорил это не полканову умысла оскорбить его не было. Прошу разобраться и дать оценку на сколько верно было выдано наказание, подчеркну вновь то что я не оскорблял его и не входил в помещение во время того как оскал другого человека опять же потому что была причина, после того как я оскорбил другого человека я зашел в помещение и никого не оскал и опять же не мог нарушить на варн 1.6 ОПГО.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 650
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 650
Баллы:215
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Администратор вынес корректное решение.
Вы действительно неоднократно грубо выражались в сторону задержанного.
Вот фиксация Вашего нарушения - https://disk.yandex.ru/i/g5KtLsl-_8yvnQ (Тайм-код 56:20)
В будущем, пожалуйста, так не делайте.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ