РАССМОТРЕНО Жалоба №5664 // 4.1 ПП

• Автор темы Артем Захарoв
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
А

Артем Захарoв

Суетолог
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Артём Захаров
- Ваш ID
337-401
- ID нарушителя
Джабраил Волков
- Время нарушения
Не помню, проверьте у админа.
- Описание ситуации
выдали 4.1 ПП
- Доказательства
У админа запросите
- Причина выдачи наказания
4.1 ПП
Меня откинули за 4.1 ПП, вроде за то, что я, как сказал админ "некорректно переносил игрока", хотя я вообще не понимаю как это можно сделать некорректно, и также за то, что я человека отыгровкой в голос пристегнул к забору. То есть, как я помню, мне говорила бывшая ЗГА Виктория Avery, что подобные отыгровки уместны в случае если сотрудник находиться далеко от кпз. А я на тот момент находился на ЗОТе УГИБДД, и это конечно не прям далеко, но обычно, и находился я там дабы провести первичные действия в процессуалке, потому что далее по приезде в кпз пришлось бы вызывать СК, Прокуратуру сс и так далее, и я мог бы забыть про реализацию прав.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:626
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано корректно. С решением администратора согласна.
В данном эпизоде Ваши RP-отыгровки были непоследовательными.
Вы неоднократно отыгрывали, что пристёгиваете задержанного к различным объектам, однако в дальнейшем не отыгрывали, что отстегнули его, после чего продолжали перемещаться вместе с ним в другое место.
Таким образом, Ваши же отыгровки противоречили последующим действиям, что нарушает логику RP-процесса.
Подобные действия являются нарушением правил проекта.
Формально данную ситуацию также можно было квалифицировать как игнорирование RP-отыгровок по п. 4.19.1 ПП, однако администратор выдал наказание по п. 4.1 ПП, что в данном случае также является допустимой квалификацией.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ