K
Klonyxx
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Калинин Дмитрий
- - Ваш ID
- 537-186
- - ID нарушителя
- Администрация которая рассматривает амнистии.
- - Время нарушения
- За все время
- - Описание ситуации
- Администрация не пытается даже вникать в амнистии за 3.2.1 ПП, ребят, я сам тот кто забанен за это правило, и да, мне отказали, также я смотрю на прошлые амнистии игроков, из 50 амнистий может быть 1-2 одобрены, ну это смешно, люди могли это сделать нечаянно, но администрации все равно, проверьте сами, что амнистии почти не получают положительный вердикт!!
- - Доказательства
- Сами можете в принципе все увидеть.
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 Пп дают и не амнистируют никому.
Не заметили ли вы, что администрация рассматривающая амнистии за нарушение 3.2.1 ПП практически никому не выносит положительный вердикт, всем отказано, люди каются, люди молют, но администрации все равно, все люди которые забанены за данное нарушение, сидят весь срок, я уверен что люди осознают моментально свои ошибки, ведь они хотят продолжить играть на проекте, но администрации откровенно наплевать, 31 день это довольно много, у людей может вырваться нечаянно, кто то может не выключить микрофон и сказать это прямо в игре, но администрация этого не понимает, прошу рассмотреть данную жалобу и как нибудь повлиять на них, люди пишут амнистии максимально грамотно и по разному, ни 1 не была одобрена…