РАССМОТРЕНО Жалоба №5661 // Август Бринкманн 158-956

• Автор темы Дмитрий Ватковский
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Дмитрий Ватковский

Дмитрий Ватковский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Ватковский
- Ваш ID
762-013
- ID нарушителя
158-956
- Время нарушения
07.07.2026
- Описание ситуации
меня начал дмить тип я его начал дмить в ответ в итоге администратор выдал наказание за 4.10 пп дм когда я попросил откат мне адли но там надо было чтото скачивать
- Доказательства
у администратора есть откат я откат так и не увидел
- Причина выдачи наказания
4.10пп
меня начал дмить тип я его начал дмить в ответ в итоге администратор выдал наказание за 4.10 пп дм когда я попросил откат мне адли но там надо было чтото скачивать я не соглаласен с администратором полностью я не хочу скачивать нечего вдруг там будут вирусы прошу администрация проекта расмотреть мой рапорт так как я считаю что мною не было зафиксировано нарушений и снять мое наказание

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.

В данной ситуации администратор принял видеофиксацию от третьего лица, тем самым нарушив установленный регламент рассмотрения жалоб от игроков.
Приношу Вам свои извинения за данный инцидент.
Учитывая, что Вы уже полностью отбыли выданное ограничение, в качестве компенсации Вам будут начислены ивентовые кейсы.
Администратор понесёт наказание за допущенную ошибку.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ