И
Илья_Фальконе
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Илья Авангард
- - Ваш ID
- 604-251
- - ID нарушителя
- 596-184
- - Время нарушения
- 07:13
- - Описание ситуации
- Сотрудник прокуратуры на откат нарушил 1.3 ОПГО. Сотрудникам государственных организаций запрещено превышение своих должностных полномочий (применение грубой физической силы, угрозы, злоупотребление наручниками и электрошокером) [Warn] Я сказал однОЙ своей сотруднице записать на видео то что он говорит где он упомянул что "будет драться со мной на бумажках" а как мы все знаем акты прокурорского реагирования в RP ПОНЯТИИ конкретная душка которую врядли кто любит.. Считаю это прямой угрозой ввиду того что она носит характер устраивания "душки" мне и моим софамильцам . ПРОШУ администрацию отреагировать на данную ситуацию
- - Доказательства
- https://youtu.be/hqJMsENP5ws
Сотрудник прокуратуры на откат нарушил
1.3 ОПГО. Сотрудникам государственных организаций запрещено превышение своих должностных полномочий (применение грубой физической силы, угрозы, злоупотребление наручниками и электрошокером) [Warn]
Я сказал однОЙ своей сотруднице записать на видео то что он говорит где он упомянул что "будет драться со мной на бумажках" а как мы все знаем акты прокурорского реагирования в RP ПОНЯТИИ конкретная душка которую врядли кто любит..
Считаю это прямой угрозой ввиду того что она носит характер устраивания "душки" мне и моим софамильцам . ПРОШУ администрацию отреагировать на данную ситуацию
1.3 ОПГО. Сотрудникам государственных организаций запрещено превышение своих должностных полномочий (применение грубой физической силы, угрозы, злоупотребление наручниками и электрошокером) [Warn]
Я сказал однОЙ своей сотруднице записать на видео то что он говорит где он упомянул что "будет драться со мной на бумажках" а как мы все знаем акты прокурорского реагирования в RP ПОНЯТИИ конкретная душка которую врядли кто любит..
Считаю это прямой угрозой ввиду того что она носит характер устраивания "душки" мне и моим софамильцам . ПРОШУ администрацию отреагировать на данную ситуацию