РАССМОТРЕНО Жалоба №5659 // Угроза от прокурора

• Автор темы Илья_Фальконе
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
И

Илья_Фальконе

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Илья Авангард
- Ваш ID
604-251
- ID нарушителя
596-184
- Время нарушения
07:13
- Описание ситуации
Сотрудник прокуратуры на откат нарушил 1.3 ОПГО. Сотрудникам государственных организаций запрещено превышение своих должностных полномочий (применение грубой физической силы, угрозы, злоупотребление наручниками и электрошокером) [Warn] Я сказал однОЙ своей сотруднице записать на видео то что он говорит где он упомянул что "будет драться со мной на бумажках" а как мы все знаем акты прокурорского реагирования в RP ПОНЯТИИ конкретная душка которую врядли кто любит.. Считаю это прямой угрозой ввиду того что она носит характер устраивания "душки" мне и моим софамильцам . ПРОШУ администрацию отреагировать на данную ситуацию
- Доказательства
https://youtu.be/hqJMsENP5ws
Сотрудник прокуратуры на откат нарушил
1.3 ОПГО. Сотрудникам государственных организаций запрещено превышение своих должностных полномочий (применение грубой физической силы, угрозы, злоупотребление наручниками и электрошокером) [Warn]
Я сказал однОЙ своей сотруднице записать на видео то что он говорит где он упомянул что "будет драться со мной на бумажках" а как мы все знаем акты прокурорского реагирования в RP ПОНЯТИИ конкретная душка которую врядли кто любит..

Считаю это прямой угрозой ввиду того что она носит характер устраивания "душки" мне и моим софамильцам . ПРОШУ администрацию отреагировать на данную ситуацию

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:474
Баллы:230
Доброе утро! С Вами Администратор Форума!
Ваша жалоба была изучена и рассмотрена. Итоговое решение по ситуации следующее:
  • Нарушений 1.3 ОПГО в данном случае от игрока не усматриваю.
    Данная ситуация и фраза являеется IC ситуацией.
    Если вы не согласны с игроком, вы можете написать жалобу в Прокуратуру или СК.
В случае возникновения вопросов или уточнений Вы можете оставить сообщение в этой теме в течение 24 часов.

Personalize

Верх Низ