РАССМОТРЕНО Жалоба №5656 // Систематически снимают наказания за нарушения.

• Автор темы Павел Чернов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
П

Павел Чернов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Павел Чернов
- Ваш ID
259-133
- ID нарушителя
257-923
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Вчера пожаловался на одного жулика который ушёл от РП путем выхода из игры, его наказали на сутки. Сегодня утром захожу в игру, ему снимают наказание, я интересуюсь у администратора почему он снял его, он говорит что баг формы произошёл, поэтому он таким способом решал проблему, до бага формы у него не было дерморгана, так сказал администратор. Так вот я задаюсь вопросом, кто и почему снимает наказание этому игроку уже не в первый раз.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
leave rp
Вчера пожаловался на одного жулика который ушёл от РП путем выхода из игры, его наказали на сутки. Сегодня утром захожу в игру, ему снимают наказание, я интересуюсь у администратора почему он снял его, он говорит что баг формы произошёл, поэтому он таким способом решал проблему, до бага формы у него не было дерморгана, так сказал администратор. Так вот я задаюсь вопросом, кто и почему снимает наказание этому игроку уже не в первый раз.
Очень часто я замечаю когда выдают наказание, снимают через короткий промежуток времени, такое происходит систематически.

Ник игрока на которого я жаловался Аман Тринадцатый - 257-923

Наказание за leave RP - https://disk.yandex.ru/i/_43tawoyTMshug
Снятие наказания администратором Исмаилом - https://disk.yandex.ru/i/CiWCCioQPbhdFA

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:385
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

П

Павел Чернов

Дворовый бро
ИГРОК
Вот опять, даже после моей жалобы этот человек попадает опять в деморган. Я не удивлюсь, если я его вечером увижу на поставке опять.

2026 01 19 12 45 02

Последнее редактирование:
Аман Юсупов

Аман Юсупов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:100
Очень часто я замечаю когда выдают наказание, снимают через короткий промежуток времени, такое происходит систематически.

Ник игрока на которого я жаловался Аман Тринадцатый - 257-923

Наказание за leave RP - https://disk.yandex.ru/i/_43tawoyTMshug
Снятие наказания администратором Исмаилом - https://disk.yandex.ru/i/CiWCCioQPbhdFA

Амнистия №10442

П

Павел Чернов

Дворовый бро
ИГРОК
И вот опять, после моего сообщения 12:45, Павел Мейн разбанивает его.

2026 01 19 13 01 30

П

Павел Чернов

Дворовый бро
ИГРОК
Это просто несерьёзно, я его кафаю каждый день по три раза, а он через 15 минут выходит сухим из воды, безнаказанность получается?

Аман Юсупов

Аман Юсупов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:100
Это просто несерьёзно, я его кафаю каждый день по три раза, а он через 15 минут выходит сухим из воды, безнаказанность получается?
Не я такой, RAGE и мой ПК такие. Я каждые 30 минут перезахожу. Не каждый день, и не по 3 раза. Вы меня задержали за все время раза 2-3.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:385
Баллы:215
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Игрок предоставил доказательства, далее Администратор амнистировал ему наказание.
Нарушений в данной ситуации нет.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ