РАССМОТРЕНО Жалоба №5651 // 6.19 ПиОл (MG, PG)

РАССМОТРЕНО
Мони Легендс

Мони Легендс

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:165
Баллы:175
- Ваш игровой никнейм
Мони Легендс
- Ваш ID
224137
- ID нарушителя
Эмиль Авангард
- Фракция нарушителя
Лидер ЧОП
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://youtu.be/0xFTeO5jdtQ

Эмиль Авангард

Эмиль Авангард

forum soul ⋆౨ৎ˚⟡˖ ࣪
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:75
Баллы:120
Доброго времени суток , вас приветствует лидер ЧОП "Синдикат". Рассмотрев вашу жалобу , готов вынести вердикт со своей стороны. PG здесь не наблюдаю , так как PG не действует еще 3 минуты после окончания захвата территории. Что касается MG , игроки приехавшие "выбивать меня", приехали не по mg инфе , а по метке от игроков , которые не умерли на террке , так как просто не успели зайти внутрь. При необходимости могу показать администрации откат со стороны игрока , который не умер на терре и откинул запрос помощи.

Ожидаем вердикт старшей администрации.

Мони Легендс

Мони Легендс

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:165
Баллы:175
Доброго времени суток , вас приветствует лидер ЧОП "Синдикат". Рассмотрев вашу жалобу , готов вынести вердикт со своей стороны. PG здесь не наблюдаю , так как PG не действует еще 3 минуты после окончания захвата территории. Что касается MG , игроки приехавшие "выбивать меня", приехали не по mg инфе , а по метке от игроков , которые не умерли на террке , так как просто не успели зайти внутрь. При необходимости могу показать администрации откат со стороны игрока , который не умер на терре и откинул запрос помощи.

Ожидаем вердикт старшей администрации.
Захват закончился в 20:31 в 20:34 уже 3 минуты прошли...1762891026031

Виктория Керос

Виктория Керос

Суетолог
ПОМОЩНИК ГЛАВНОГО КУРАТОРА КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:10
Баллы:95
Приветствую вас! На связи Помощник Главного Куратора Криминальных Организаций сервера "Рублёвка"!
Решение будет принято после изучения фиксации со стороны игрока, который запросил помощь.
Ожидайте пожалуйста.

Виктория Керос

Виктория Керос

Суетолог
ПОМОЩНИК ГЛАВНОГО КУРАТОРА КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:10
Баллы:95
Приветствую вас! На связи Помощник Главного Куратора Криминальных Организаций сервера "Рублёвка"!
После получения дополнительных фиксаций данной ситуации -
Жалоба была тщательно рассмотрена, и мы готовы принять решение:
С лидером будет проведена беседа об нарушении 4.11 ПП ( а именно использования слова "микрофон" в войс игры).
Также нарушение со стороны лидера по 4.8 ПП - не обнаружено. Ваши требования все были выполнены - но когда игрок отменил анимацию, чтобы снова ее повторить и продолжить счет - Вы не учли, что на данные действия требуется ровно три секунды, из за чего сделать это было практически невозможно за выделенное Вами время до Вашего выстрела.
Благодарим вас за внимательность.

Если у вас есть дополнительные вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите о них в течение суток.

Personalize

Верх Низ