Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток , вас приветствует лидер ЧОП "Синдикат". Рассмотрев вашу жалобу , могу вынести вердикт со своей стороны, учитывая мой взгляд на эту ситуацию. MG со своей стороны я не наблюдаю, ибо sms является non rp чатом , так как вы просто напросто пишете человеку по его статическому айди. Каким образом это может быть rp чат при таких условиях?
Приветствую вас! На связи Помощник Главного Куратора Криминальных Организаций сервера "Рублёвка"! Предоставьте пожалуйста фиксацию, где диалог с данным игроком только начался, для детального разбора ситуации.
Ранее - Вы могли согласиться на ООС разговор, который мог перенестись в чат "SMS".
Ожидаю Вашего ответа.
Приветствую вас! На связи Помощник Главного Куратора Криминальных Организаций сервера "Рублёвка"! После получения полной фиксации данной ситуации -
Жалоба была тщательно рассмотрена, и мы готовы принять решение:
С лидером будет проведена беседа.
Благодарим вас за внимательность. Если у вас есть дополнительные вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите о них в течение суток.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.