РАССМОТРЕНО Жалоба №565 // Отстранение от службы.

РАССМОТРЕНО
Кирилл Берг

Кирилл Берг

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Прайм
- Ваш ID
533-705
- ID нарушителя
253-120
- Фракция нарушителя
Следственный Комитет / Прокуратура
- Время нарушения
19:19
- Описание ситуации
читайте выше
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/naNx8J5xySRjWw
Я прохожу службу во фракции ФСВНГ "РОСГВАРДИЯ", с 20 апреля 2026 года, в звании Рядовой, на тот момент проходила проверка, а именно время моего нахождении во фракции было не более 10 минут, ко мне подходит сотрудник СК, с речью " У меня есть пару вопросов не затруднит ответить", на что я согласился, затем сотрудник СК начал мне задавать вопросы, связанные с УК и КоАП, которых я не знал, так как лекции и экзамен я не успел еще запросить, лекция - Рядовой н повышение мл. Сержант, ПОВТОРЮСЬ (время моего нахождении во фракции было не более 10 минут), затем уже на звании мл.Сержант экзамен ФЗ на звание Сержанта. После чего проходит день, и вечером 21, а именно в 19:19 по мск, меня снимают со службы на звании уже Сержант, находившимся на налете, а так же 20 человек моей фракции, в том числе и рядовые сослуживцы(званий я их не знаю повышались не вместе, в разное время), с кем я пришел во фракцию. Прошу рассмотреть мою жалобу, и хотя бы сотрудникам СК не трогать ребят которые только пришли во фракцию, не зная ничего, жаждя обучиться законке, хотя бы в период званий Рядовой - мл. Сержант. И снять мое отстранение "постановление прокурора города Москвы и Московской области номер 1467 от 21 апреля 2026 года".

Кирилл (Shard)

Кирилл (Shard)

Тусовщик Третьего кольца
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:120
Баллы:175
Здравствуйте, вас приветствует Главный Куратор государственных структур Shard.
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ответ поступит сразу после проверки.

А. Версайд

А. Версайд

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:13
Баллы:105
Я прохожу службу во фракции ФСВНГ "РОСГВАРДИЯ", с 20 апреля 2026 года, в звании Рядовой, на тот момент проходила проверка, а именно время моего нахождении во фракции было не более 10 минут, ко мне подходит сотрудник СК, с речью " У меня есть пару вопросов не затруднит ответить", на что я согласился, затем сотрудник СК начал мне задавать вопросы, связанные с УК и КоАП, которых я не знал, так как лекции и экзамен я не успел еще запросить, лекция - Рядовой н повышение мл. Сержант, ПОВТОРЮСЬ (время моего нахождении во фракции было не более 10 минут), затем уже на звании мл.Сержант экзамен ФЗ на звание Сержанта. После чего проходит день, и вечером 21, а именно в 19:19 по мск, меня снимают со службы на звании уже Сержант, находившимся на налете, а так же 20 человек моей фракции, в том числе и рядовые сослуживцы(званий я их не знаю повышались не вместе, в разное время), с кем я пришел во фракцию. Прошу рассмотреть мою жалобу, и хотя бы сотрудникам СК не трогать ребят которые только пришли во фракцию, не зная ничего, жаждя обучиться законке, хотя бы в период званий Рядовой - мл. Сержант. И снять мое отстранение "постановление прокурора города Москвы и Московской области номер 1467 от 21 апреля 2026 года".
Приветствую, я являюсь лидером Следственного комитета. Наши сотрудники не проводят проверку знаний законодательства, скорее всего это была Прокуратура, так как недавно была прокурорская проверка ФСВНГ. Также вы написали, что постановление выносил прокурор, а это не относится к организации Следственного комитета.

Кирилл Берг

Кирилл Берг

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:85
Модератор сказал писать на СК. Не знал что Прокуратура, отдельная фракция от СК.
Приветствую, я являюсь лидером Следственного комитета. Наши сотрудники не проводят проверку знаний законодательства, скорее всего это была Прокуратура, так как недавно была прокурорская проверка ФСВНГ. Также вы написали, что постановление выносил прокурор, а это не относится к организации Следственного комитета.

Смирнов Сергей

Смирнов Сергей

Суетолог
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:105
Уважаемый Кирилл Прайм!
Лидером Прокуратуры города Москвы и Московской области рассмотрено Ваше обращение относительно законности Постановления об отстранении от должности номер тысяча четыреста шестьдесят семь от двадцать первого апреля две тысячи двадцать шестого года.

Сообщаю, что на момент проведения проверки Вы уже обладали статусом действующего военнослужащего. Данный статус обязывает соблюдать установленные правила независимо от срока пребывания в должности. Отсутствие знаний законодательства (Итог баллов - 0, оценка - крайне неудовлетворительно), подтверждённое проверяющим, а также выявленные нарушения в части медицинской документации и внешнего вида, в своей совокупности послужили законным основанием для принятия мер дисциплинарного характера.

Довод о необходимости освобождения от проверок сотрудников в начальных званиях является несостоятельным. Прокурорский надзор осуществляется единообразно в отношении всего личного состава фракции, без каких-либо исключений по званию или выслуге лет.

Оснований для отмены Постановления номер тысяча четыреста шестьдесят семь не имеется. Дальнейшее восстановление в должности возможно исключительно после прохождения внутренней переаттестации с полным устранением ранее выявленных замечаний.

С уважением,
Лидер Прокуратуры г. Москвы и Московской области

Кирилл (Shard)

Кирилл (Shard)

Тусовщик Третьего кольца
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:120
Баллы:175
О Т В Е Т
Проверка проводилась в IC формате , нарушений во время её проведения не было.

В Е Р Д И К Т

Лидер не будет наказан.

Если у вас остались вопросы , можете задать их в течении суток.​

Personalize

Верх Низ