Кирилл Берг
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:85
- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл Прайм
- - Ваш ID
- 533-705
- - ID нарушителя
- 253-120
- - Фракция нарушителя
- Следственный Комитет / Прокуратура
- - Время нарушения
- 19:19
- - Описание ситуации
- читайте выше
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/d/naNx8J5xySRjWw
Я прохожу службу во фракции ФСВНГ "РОСГВАРДИЯ", с 20 апреля 2026 года, в звании Рядовой, на тот момент проходила проверка, а именно время моего нахождении во фракции было не более 10 минут, ко мне подходит сотрудник СК, с речью " У меня есть пару вопросов не затруднит ответить", на что я согласился, затем сотрудник СК начал мне задавать вопросы, связанные с УК и КоАП, которых я не знал, так как лекции и экзамен я не успел еще запросить, лекция - Рядовой н повышение мл. Сержант, ПОВТОРЮСЬ (время моего нахождении во фракции было не более 10 минут), затем уже на звании мл.Сержант экзамен ФЗ на звание Сержанта. После чего проходит день, и вечером 21, а именно в 19:19 по мск, меня снимают со службы на звании уже Сержант, находившимся на налете, а так же 20 человек моей фракции, в том числе и рядовые сослуживцы(званий я их не знаю повышались не вместе, в разное время), с кем я пришел во фракцию. Прошу рассмотреть мою жалобу, и хотя бы сотрудникам СК не трогать ребят которые только пришли во фракцию, не зная ничего, жаждя обучиться законке, хотя бы в период званий Рядовой - мл. Сержант. И снять мое отстранение "постановление прокурора города Москвы и Московской области номер 1467 от 21 апреля 2026 года".