РЕШЕНО Жалоба №565 // ФСБ

• Автор темы Серега Биполяр
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Серега Биполяр

Серега Биполяр

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:75
- ID нарушителя
256-282
- Время нарушения
21:25 примерно
- Описание ситуации
Человек в ООС Инфу написал *уйню какую то, а потом его уволили по MG Инфе.
- Доказательства
https://imgur.com/a/9lLSp1C
Сегодня пришел наш новый лидер УФСБ, после ухода Дизилева, начался ХАОС, полетели должности очень хороших людей, началось откровенное фриковство со стороны лидера а так-же его заместителя (Сергея Фергюсона), начал увольнять людей за то что они просто не рады новому лидеру, а его заместитель (Сергей Фергюсон) на плацу когда был строй для представления новых руководителей фракции, говорит что он служил в ХАМАСЕ! И прибыл к нам из Пакистана в командировку, ПЛЮСОМ К этому вроде как у нас лидер Владимир Жириков, а не БЕЛОГОР ЖИРИКОВ! Изначально лидер поменял никнейм как только встал на должность и в дискорде у него был ник В. Жириков, и назначали нам вроде Владимира а не Белогора, фракция мгновенно превратилась в хаос после того как он встал на лидерку, он начал массово сливать людей с их должностей и ставить яко-бы доверенных и проверенных людей, которые разговаривают как он (Точнее как он говорил, ЕГО БРАТЬЯ) Абсолютное фриковство получается во фракции, просьба принять меры.

🐏🥙⛰️

🐏🥙⛰️

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:339
Баллы:145
Сегодня пришел наш новый лидер УФСБ, после ухода Дизилева, начался ХАОС, полетели должности очень хороших людей, началось откровенное фриковство со стороны лидера а так-же его заместителя (Сергея Фергюсона), начал увольнять людей за то что они просто не рады новому лидеру, а его заместитель (Сергей Фергюсон) на плацу когда был строй для представления новых руководителей фракции, говорит что он служил в ХАМАСЕ! И прибыл к нам из Пакистана в командировку, ПЛЮСОМ К этому вроде как у нас лидер Владимир Жириков, а не БЕЛОГОР ЖИРИКОВ! Изначально лидер поменял никнейм как только встал на должность и в дискорде у него был ник В. Жириков, и назначали нам вроде Владимира а не Белогора, фракция мгновенно превратилась в хаос после того как он встал на лидерку, он начал массово сливать людей с их должностей и ставить яко-бы доверенных и проверенных людей, которые разговаривают как он (Точнее как он говорил, ЕГО БРАТЬЯ) Абсолютное фриковство получается во фракции, просьба принять меры.
513-576 Валентин Невский - игрок который подал данную жалобу

Владимир (Pioner)

Владимир (Pioner)

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:130
Приветствую Вас, на связи Главный Куратор Государственных Организаций - Владимир (Pioner).
Ваша Жалоба взята на рассмотрение. Ожидайте пожалуйста дальнейшего решения.

Владимир Жириков

Владимир Жириков

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:130
Баллы:155
Здравствуйте, во-первых жалобу запрещено подавать анонимно, такие жалобы обычно отклоняются. Во-вторых, Сергей Фергюсон не мой заместитель, он подполковник, подаете вы жалобу на меня, при этом описываете «нарушение» Фергюсона - СТРАННО. В-третьих, ник я сменил как только встал на должность, по разрешению главного куратора. В-четвертых, открыто заявляю, что все фрики, люди, которые открыто ведут себя похабно, ругаются матом, будут выпнуты из ФСБ. ТАКЖЕ ПОДЧЕРКИВАЮ, что уволил я позавчера только одного человека, который написал в OOC рацию что прилетит в дом к моему заместителю и взорвет его. Вчера мы провели рп мероприятие с ребятами из фсб и все остались довольны, люди при старом составе просто не знали что такое РП процесс. Сегодня также планируется мероприятие. По поводу старшего состава. СТАРШИЙ СОСТАВ НЕ БЫЛ УВОЛЕН, они были понижены до капитанов, люди которые меня устраивают были возвращены на свою должность, так управление О продолжает функционировать при старом составе, а на управление А был назначен человек из старого состава.
Подчеркиваю, что если вас не устраивают причины увольнения, понижения , вы праве обратиться в суд. Также как я понимаю, вы пишите эту жалобу не находясь в ФСБ). Поэтому откуда вы можете знать что у нас тут происходит сейчас). Полагаю, что жалобу нужно отклонить, оставить без удовлетворения.

Владимир (Pioner)

Владимир (Pioner)

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:130
Приветствую Вас! На связи Главный Куратор Государственных Организаций - Владимир (Pioner).
Ознакомившись с ситуацией, выношу следующий вердикт: Жалоба на лидера не заполнена согласно форме. Прошу оформить новую жалобу и заполнить согласно форме.
Если у вас остались вопросы - задавайте в течении суток

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ