К
Камиль Мусин
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Камиль Мусин
- - Ваш ID
- 595-231
- - ID нарушителя
- 849-347 377-751 765-145
- - Время нарушения
- 00:02
- - Описание ситуации
- Здравствуйте. На поставке задержал 849-347 и повез его специально обьездным путем откуда никто не ездит, что бы его не выбили. Но он конечно же как у нас в крайме это принято начал своим кентам в дс кричать и откидывать метки. Те же узнали о том что он у меня в машине по айди, так как у меня фулл тонировка и никак уж не видно. ну и 377-751 начал меня ДБшить, а 765-145 тулить. Они конечно могут петь байки о том то что у него там скрытая кнопка под кросовком, но все же понимают то что они такой отыгровки не делали а даже если и делали то так точно машину определить не получится. Если и делали отыгровку то пусть доказывают в амнистии с помощью видео, но они же этого не делали по любому.
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/ot1POejldxvbsA
Здравствуйте. На поставке задержал 849-347 и повез его специально обьездным путем откуда никто не ездит, что бы его не выбили. Но он конечно же как у нас в крайме это принято начал своим кентам в дс кричать и откидывать метки. Те же узнали о том что он у меня в машине по айди, так как у меня фулл тонировка и никак уж не видно. ну и 377-751 начал меня ДБшить, а 765-145 тулить. Они конечно могут петь байки о том то что у него там скрытая кнопка под кросовком, но все же понимают то что они такой отыгровки не делали а даже если и делали то так точно машину определить не получится. Если и делали отыгровку то пусть доказывают в амнистии с помощью видео, но они же этого не делали по любому.