РАССМОТРЕНО Жалоба №5644 // DB+MG

• Автор темы Камиль Мусин
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
К

Камиль Мусин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Камиль Мусин
- Ваш ID
595-231
- ID нарушителя
849-347 377-751 765-145
- Время нарушения
00:02
- Описание ситуации
Здравствуйте. На поставке задержал 849-347 и повез его специально обьездным путем откуда никто не ездит, что бы его не выбили. Но он конечно же как у нас в крайме это принято начал своим кентам в дс кричать и откидывать метки. Те же узнали о том что он у меня в машине по айди, так как у меня фулл тонировка и никак уж не видно. ну и 377-751 начал меня ДБшить, а 765-145 тулить. Они конечно могут петь байки о том то что у него там скрытая кнопка под кросовком, но все же понимают то что они такой отыгровки не делали а даже если и делали то так точно машину определить не получится. Если и делали отыгровку то пусть доказывают в амнистии с помощью видео, но они же этого не делали по любому.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/ot1POejldxvbsA
Здравствуйте. На поставке задержал 849-347 и повез его специально обьездным путем откуда никто не ездит, что бы его не выбили. Но он конечно же как у нас в крайме это принято начал своим кентам в дс кричать и откидывать метки. Те же узнали о том что он у меня в машине по айди, так как у меня фулл тонировка и никак уж не видно. ну и 377-751 начал меня ДБшить, а 765-145 тулить. Они конечно могут петь байки о том то что у него там скрытая кнопка под кросовком, но все же понимают то что они такой отыгровки не делали а даже если и делали то так точно машину определить не получится. Если и делали отыгровку то пусть доказывают в амнистии с помощью видео, но они же этого не делали по любому.

К

Камиль Мусин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:70
Ну и еще они своего расстреляли, там еще и TK

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:474
Баллы:230
Рад Вас видеть! С Вами Администратор Форума!
Жалоба была рассмотрена и проверена. По итогам анализа ситуации принято следующее решение:
  • Игрок 377-751 будет наказан за нарушение правил по пункту 4.12 ПП (NRD). Наказание - Деморган на 30 минут.
    Игрок имеет права использовать функциональную кнопку даже находясь в наручниках.
    На проекте данной функциональное действие не запрещено игрокам крим. организаций.
    МГ и ДБ от игроков не усматриваю.
Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток в данной теме.

Personalize

Верх Низ