РАССМОТРЕНО Жалоба №5642 // Для ст адм жб на зга

• Автор темы Олег Хиллс
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
О

Олег Хиллс

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Олег Хиллс
- Ваш ID
875-498
- ID нарушителя
Не знаю
- Время нарушения
Амнистия
- Описание ситуации
Выше
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=VXWCM11082026164635
- Причина выдачи наказания
.
Категорически не согласен с вердиктом Заместителя Главного Администратора при рассмотрении моей заявки на амнистию.

Во время проведения RP-ситуации у меня произошёл вылет из игры по причине технических неполадок с интернет-соединением (произошёл сбой сети в городе). Ранее мной действительно нажималось сочетание клавиш Alt+F4, однако закрытия игры не произошло, и я продолжил участие в процессе. Спустя время связь полностью прервалась (был характерный системный звук отключения сети), после чего последовал вылет.

В личных сообщениях ЗГА я предоставил все имеющиеся доказательства:
  • Скриншоты, подтверждающие проблемы и перебои с интернет-соединением в моём городе:(могу предоставить в лс т.к не хочу раскрывать личную информацию)
  • Логи и детальные пояснения по ситуации:https://fotora.ru/uploaded/?ID=VXWCM11082026164635

Администратор отклонил амнистию, аргументировав это тем, что я якобы «намеренно отключил интернет / выдернул кабель». Данное утверждение является исключительно субъективным предположением и не подкреплено ни единым прямым доказательством:

1. Отсутствие доказательств умысла: В логах сервера фиксируется лишь факт разрыва соединения, но не его физическая причина. Логи не способны определить, произошёл ли сбой на стороне провайдера, отключился ли роутер или произошёл обрыв линии.

2. ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ: Наказание и отказ в амнистии не могут строиться на догадках и личных подозрениях. Обвинение в намеренном «отключении кабеля» требует прямых технических доказательств, которых у администратора нет.

3. Фактология вылета: Игра закрылась не моментально, а именно вследствие потери пакетов и разрыва сетевого сеанса. Намерений уходить от RP у меня не было.

Считаю, что ЗГА подошёл к рассмотрению ситуации предвзято, списав технический сбой провайдера на намеренный уход от RP.

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:337
Баллы:215
Приветствую Вас, уважаемый игрок! С вами Главный администратор сервера RMRP "Тверской".
Ваша жалоба была изучаена. Вердикт следующий
:

Скриншоты, которые вы приложили, не доказывают технический сбой или проблемы с сетью - в них нет ни одной ошибки, которая подтверждала бы ваши слова. Логи сервера просто фиксируют разрыв соединения, но не говорят, что именно произошло - отключился интернет, выдернули кабель или что-то ещё. Сама по себе ошибка "Connection lost" не является основанием для снятия наказания по нарушению 4.19 ПП (LeaveRP), потому что она появляется при любом обрыве, независимо от причины.
Вы признались, что нажимали Alt+F4. А доказательств того, что у провайдера действительно были перебои, к сожалению, отсутствуют.
Все решения принимаются исходя из конкретных обстоятельств, без личного отношения. В вашей ситуации представленных материалов недостаточно для пересмотра вердикта.

В данный момент - оснований менять вердикт не усматриваю.

Если после публикации решения у вас появятся вопросы, вы можете задать их в течение суток.

О

Олег Хиллс

Гость столицы
ИГРОК
Уважаемый Главный Администратор, спасибо за подробный ответ. Позвольте внести важные технические и фактические уточнения по пунктам, которые вы указали в вердикте:

1. Техническая разница между Alt+F4 и Connection Lost:
При принудительном закрытии через Alt+F4 процесс игры завершается сразу, и в логах фиксируется стандартный выход (Quit / Exit). В моём же случае зафиксирована именно ошибка "Connection lost". Это напрямую подтверждает, что нажатие Alt+F4 не привело к выходу, и я продолжал играть до момента фактического разрыва сетевого соединения.

2. Готовность предоставить доказательства сбоя:
Я не прикреплял скриншоты перебоев сети непосредственно в жалобу, так как они содержат личную информацию (город и провайдера). В теме я отдельно указал, что готов предоставить их в ЛС, однако запроса или приглашения в диалог от администрации не последовало. Провайдеры не выдают персональных справок за 5-минутные сбои, поэтому скрины локальных мониторингов и новостей о сбое — это единственный доступный материал, который я готов показать.

3. Отсутствие умысла на уход от RP:
Ошибка "Connection lost" фиксирует факт разрыва связи. В отсутствие прямых доказательств намеренного отключения оборудования с моей стороны, трактовать технический сбой исключительно как умышленный LeaverP — не совсем объективно.

Я не пытался ввести администрацию в заблуждение и честно описал хронологию событий, включая неудавшееся нажатие Alt+F4. Намерений срывать RP-ситуацию у меня не было.

Прошу вас пересмотреть ситуацию с учётом данных уточнений и при необходимости запросить доказательства в ЛС.

Приветствую Вас, уважаемый игрок! С вами Главный администратор сервера RMRP "Тверской".
Ваша жалоба была изучаена. Вердикт следующий
:

Скриншоты, которые вы приложили, не доказывают технический сбой или проблемы с сетью - в них нет ни одной ошибки, которая подтверждала бы ваши слова. Логи сервера просто фиксируют разрыв соединения, но не говорят, что именно произошло - отключился интернет, выдернули кабель или что-то ещё. Сама по себе ошибка "Connection lost" не является основанием для снятия наказания по нарушению 4.19 ПП (LeaveRP), потому что она появляется при любом обрыве, независимо от причины.
Вы признались, что нажимали Alt+F4. А доказательств того, что у провайдера действительно были перебои, к сожалению, отсутствуют.
Все решения принимаются исходя из конкретных обстоятельств, без личного отношения. В вашей ситуации представленных материалов недостаточно для пересмотра вердикта.

В данный момент - оснований менять вердикт не усматриваю.

Если после публикации решения у вас появятся вопросы, вы можете задать их в течение суток.

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:337
Баллы:215
По поводу Alt+F4: я понимаю вашу логику, но технически нажатие этой комбинации - это уже попытка принудительно завершить игру, и сам факт такого действия вызывает вопросы к добросовестности вашего поведения в RP-ситуации. Даже если игра в тот момент не закрылась, сам факт нажатия уже не говорит в вашу пользу.

По поводу доказательств: вы упоминаете, что присылали их заместителю главного администратора в личные сообщения. Я это проверил - да, вы действительно их направляли. Однако эти материалы были изучены, и, как уже отмечалось, они не содержат конкретных ошибок или подтверждений сбоя сети именно в момент вашего вылета.

На данный момент, исходя из всех имеющихся материалов, оснований для пересмотра вердикта нет.

О

Олег Хиллс

Гость столицы
ИГРОК
Владислав, понял вашу позицию и аргументы.

Признаю, что попытка нажатия Alt+F4 была глупым и необдуманным шагом с моей стороны, который и создал всю эту спорную ситуацию. Радует, что вы лично всё перепроверили и детально изучили предоставленные материалы.

Я полностью принял вердикт, но хотел бы обратиться к вам с чисто человеческой просьбой. Для меня этот срок блокировки выходит в 3+ дня реального времени, так как возможности отсиживать по 10+ часов в день у меня нет.

Если это возможно, прошу вас проявить снисхождение и хотя бы частично сократить оставшийся срок бана. Ошибку осознал, выводы сделал, впредь подобных глупостей допускать не буду.

В любом случае спасибо за уделённое время и разъяснения.

По поводу Alt+F4: я понимаю вашу логику, но технически нажатие этой комбинации - это уже попытка принудительно завершить игру, и сам факт такого действия вызывает вопросы к добросовестности вашего поведения в RP-ситуации. Даже если игра в тот момент не закрылась, сам факт нажатия уже не говорит в вашу пользу.

По поводу доказательств: вы упоминаете, что присылали их заместителю главного администратора в личные сообщения. Я это проверил - да, вы действительно их направляли. Однако эти материалы были изучены, и, как уже отмечалось, они не содержат конкретных ошибок или подтверждений сбоя сети именно в момент вашего вылета.

На данный момент, исходя из всех имеющихся материалов, оснований для пересмотра вердикта нет.

Personalize

Верх Низ