О
Олег Хиллс
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Олег Хиллс
- - Ваш ID
- 875-498
- - ID нарушителя
- Не знаю
- - Время нарушения
- Амнистия
- - Описание ситуации
- Выше
- - Доказательства
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=VXWCM11082026164635
- - Причина выдачи наказания
- .
Категорически не согласен с вердиктом Заместителя Главного Администратора при рассмотрении моей заявки на амнистию.
Во время проведения RP-ситуации у меня произошёл вылет из игры по причине технических неполадок с интернет-соединением (произошёл сбой сети в городе). Ранее мной действительно нажималось сочетание клавиш Alt+F4, однако закрытия игры не произошло, и я продолжил участие в процессе. Спустя время связь полностью прервалась (был характерный системный звук отключения сети), после чего последовал вылет.
В личных сообщениях ЗГА я предоставил все имеющиеся доказательства:
Администратор отклонил амнистию, аргументировав это тем, что я якобы «намеренно отключил интернет / выдернул кабель». Данное утверждение является исключительно субъективным предположением и не подкреплено ни единым прямым доказательством:
Считаю, что ЗГА подошёл к рассмотрению ситуации предвзято, списав технический сбой провайдера на намеренный уход от RP.
Во время проведения RP-ситуации у меня произошёл вылет из игры по причине технических неполадок с интернет-соединением (произошёл сбой сети в городе). Ранее мной действительно нажималось сочетание клавиш Alt+F4, однако закрытия игры не произошло, и я продолжил участие в процессе. Спустя время связь полностью прервалась (был характерный системный звук отключения сети), после чего последовал вылет.
В личных сообщениях ЗГА я предоставил все имеющиеся доказательства:
- Скриншоты, подтверждающие проблемы и перебои с интернет-соединением в моём городе:(могу предоставить в лс т.к не хочу раскрывать личную информацию)
- Логи и детальные пояснения по ситуации:https://fotora.ru/uploaded/?ID=VXWCM11082026164635
Администратор отклонил амнистию, аргументировав это тем, что я якобы «намеренно отключил интернет / выдернул кабель». Данное утверждение является исключительно субъективным предположением и не подкреплено ни единым прямым доказательством:
1. Отсутствие доказательств умысла: В логах сервера фиксируется лишь факт разрыва соединения, но не его физическая причина. Логи не способны определить, произошёл ли сбой на стороне провайдера, отключился ли роутер или произошёл обрыв линии.
2. ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ: Наказание и отказ в амнистии не могут строиться на догадках и личных подозрениях. Обвинение в намеренном «отключении кабеля» требует прямых технических доказательств, которых у администратора нет.
3. Фактология вылета: Игра закрылась не моментально, а именно вследствие потери пакетов и разрыва сетевого сеанса. Намерений уходить от RP у меня не было.
Считаю, что ЗГА подошёл к рассмотрению ситуации предвзято, списав технический сбой провайдера на намеренный уход от RP.