РАССМОТРЕНО Жалоба №564 // NT

РАССМОТРЕНО
R

Raf1en

Суетолог
ИГРОК
Реакции:81
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Матвей Вкачалов
- Ваш ID
670-169
- ID нарушителя
913-731 и 382-543
- Фракция нарушителя
семья NT
- Время нарушения
21:09
- Описание ситуации
лрп от лидера и еще один тип ЛРП, ЛРП 913-731 таймкод: 3:12 видно как ставит метку на крышу и на втором откате видно как заходит в маркер инты + 382-543 - 3:22 первого отката вышел с игры когда началась стрельба, на втором откате это тоже видно
- Доказательства
https://youtu.be/ToTClwHSOJU?si=1a0rrr2rKAs7WAXE (таймкоды к первому откату) https://drive.google.com/file/d/1ZIFI6-w7FN07SJ4OggPt9DJSEdEIbRf2/view?usp=sharing
лрп от лидера и еще один тип ЛРП

Тимур Грозный

Тимур Грозный

Администратор Семей
АДМИНИСТРАТОР СЕМЕЙ
Реакции:8
Приветствую Вас! Я Администратор Семей RMRP!

Ваша жалоба находится на рассмотрении.

По всем возникающим вопросам свяжитесь со мной в discord : olmiman

Александр (Haras)

Александр (Haras)

Главный Администратор Семей
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:8
Баллы:100
Здравствуйте! Являюсь Главным Администратором Семей RMRP!

Ознакомился с Вашим обращением, могу вынести вердикт:

Лидер не получит предупреждение
Игрок с статическим ID 382-543 на Вашем материале невзаимодействовал с Вами. Также игрок который зашел в интерьер на обоих видеоматериалах отсутствует статический ID

Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течение суток.

Последнее редактирование:
R

Raf1en

Суетолог
ИГРОК
Реакции:81
Здравствуйте! Являюсь Главным Администратором Семей RMRP!

Ознакомился с Вашим обращением, могу вынести вердикт:

Лидер не получит предупреждение
Игрок с статическим ID 382-543 на Вашем материале невзаимодействовал с Вами. Также игрок который зашел в интерьер на обоих видеоматериалах отсутствует статический ID

Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течение суток.
хорошо, исходя из ваших слов делаю вывод что после файта можно выходить с сервера перед тем как закафают, потому что никто не взаимодействует со мной в данный момент, либо когда в меня начнут стрелять я просто выйду с сервера, потому что по вашим словам со мной никто не взаимодействует, в остальном вопросов нет, только интересно когда правила так переписали

Personalize

Верх Низ