РАССМОТРЕНО Жалоба №5634 // Для Дениса (Antantiks)

• Автор темы Вячеслав Алмазов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Вячеслав Алмазов

Вячеслав Алмазов

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:112
Баллы:265
- Ваш игровой никнейм
Вячеслав Алмазов
- Ваш ID
997050
- ID нарушителя
Виктория (Avery)
- Время нарушения
26.04.2026
- Описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация! Прошу рассмотреть возможность снятия с меня ПЧСА (Перманентного Чёрного Списка Администрации). В настоящее время я хотел бы попробовать встать на пост администратора на другом сервере, однако действующий ПЧСА препятствует этому. При этом мне до сих пор не до конца понятны причины, по которым был выдан данный этот ЧС. Насколько я понимаю, решение принимала администратор Виктория Дубровская. У меня сложилось впечатление, что в основе этого ЧСА могла лежать личная обида, а не объективное нарушение правил. За прошедшее время я пересмотрел своё поведение и готов соблюдать все установленные регламенты и требования к администраторам. Прошу вас детально пересмотреть моё дело и дать шанс доказать свою ответственность. Отдельно хочу отметить, что у меня нет возможности обсудить ситуацию с главным администратором — он добавил меня в чёрный список в Discord и Telegram. В связи с этим очень прошу, чтобы моя жалоба дошла до Дениса и он лично рассмотрел вопрос о предоставлении мне шанса на амнистию. Заранее благодарю за внимание к моей заявке.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
ПЧСА
1

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:626
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба передана на рассмотрение Заместителю Руководителя Администрации. Пожалуйста, ожидайте ответа.

Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:213
Баллы:215
Добро пожаловать, с вами, Заместитель Руководителя Администрации.
Ознакомившись с деталями вашей жалобы, выношу решение.

Решение об вынесении из черного списка администрации принимает Главный администратор или его заместитель.
Вам следует обратится напрямую к ним.

Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта.

Personalize

Верх Низ