A
Artem0512
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Артём Бекер
- - Ваш ID
- 413454
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- прикрепил скриншот
- - Причина выдачи наказания
- -
Здраствуйте, мне дали ответ по моей жалобе - (https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5608-dlja-loggerov.167008/) дополню информацию после вашего ответа, я заведомо до создания жалобы не знал что человек которому я дал в долг будет продавать вирты в размере 60.000.000 млн. Сейчас когда я узнал что он продал вирты я не понимаю как я в этом замешан он буквально общался со мной и в один день попросил деньги в долг и я ему не отказал т.к. он вошел в мое доверие. Откуда я мог заведомо знать о том что он продаст вирты, я считаю что не виноват в его поступке и прошу вас принять свое мудрое решение по уже этой жалобе, любой человек адекватный не стал бы имея кучу имущества на аккаунте продавать вирты по мелочи. Я вообще не интересовался в этом, человек увидел что я добрый и воспользовался этим продав вирты и покинув проект, я в этом не участвовал и хочу продолжить играть на проекте, я вложил кучу денег вы можете посмотреть транзакции по моему аккаунту, также проверить все мои переводы виртов, я довольно часто раздвал деньги т.к. я щедрый и добрый человек. Этот человек после того как я дал ему вирты сразу удалил меня с друзей, я не являюсь участником его схемы, я не собирался в этом участвовать, прошу пересмотреть решение по жалобе и понять меня как человека который вложил деньги в проект, откуда я могу знать что он продаст уже его вирты. Я просто дал ему возможность купить бизнес как он мне говорил, я не мог знать что он удалит меня из друзей и продаст вирты.