А
Амир Матаев
Новичок
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Амир Матаев
- - Ваш ID
- 898-328
- - ID нарушителя
- 556-509
- - Время нарушения
- 19:50
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, мне дали 24 часа деморгана, за якобы аморальное поведение, просто слово "сосать" без каких либо уточнений, больше ничего, я мог иметь ввиду что угодно, чупа чупс, леденец, таблетку, это слово используют высококвалифицированные врачи, в назначении лечения, много где используется это слово, но данный администратор считает его аморальным, и достойным такого большого наказания, к тому же, человек который пожаловался на это слово, бывший администратор, и наказали меня буквально через 5 минут после произношения этого слова, и этот человек, меня явно недолюбливает, так же как и я его, но этот человек заслужил такого отношения к себе, просто так я никогда никого не оскорбляю первый, в это время, и по словам администрации, большая нагрузка на репорты, обращения и тд, и каким то образом именно жалобу этого человека рассмотрели так быстро, тут очевидно что этот человек замолвил словечко чтобы меня побыстрее и посильнее наказали, что очень несправедливо, как и наказание по такому поводу, очень не справедливое, после таких действий администрации желание играть на этом проекте не слабо отпадает, выходной день, хотел расслабиться провести время, а тут меня несправедливо сажают на 24 часа, малоприятно, ещё, администратор уточнял, что это повторное моё нарушение этого пункта правил, в прошлый раз был повод для наказания, не спорю, и никак я это наказание не оспаривал, но в данный момент ситуация координально другая, рассудите пожалуйста сами, подавляющее большенство игроков поливают грязью друг друга, в разы хуже оскорбляют, а тут, за какое то слово "сосать" без уточнений, 24 часа деморгана и аморал, разве это справедливо? Отнюдь нет, разве администрация должна работать по логике "итак понятно что вы имели ввиду", администрация должна быть компетентной, и выдавать наказания по факту, а не так мол додумывая сценарий дальше, прошу рассудить справедливо, и хотелось бы какой то компенсации за потраченное в пустую время, спасибо.
- - Доказательства
- посмотрите жалобу этого игрока, там всё будет видно
- - Причина выдачи наказания
- AR "якобы"
.