РАССМОТРЕНО Жалоба №5623 // Для СА

РАССМОТРЕНО
T

TraperzTearz

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Били Кровожадный
- Ваш ID
786-448
- ID нарушителя
000000
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Некомпетентность проверяющих
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5563-dlja-ga.166095/#post-599581
- Причина выдачи наказания
NRD
Здравствуйте, можете пожалуйста разьяснить ситуацию. Сервер имеет зарегистрированное ИП в России, в законе о защите прав потребителей сказано о клиентооринтировасти - клиент всегда прав. Я играю на проекте - который предоставляет мне услуги, я один из клиентов. У меня вопрос, о какой клиенториентировасти идёт речь если меня наказывают за НРД при выполнении квеста, я должен пешком бегать тратить своё время? Я администратору внятно обьяснял что у меня нет машины для НРД, а квест выполнять бегать пешком в такой огромной области это уйма времени. Жду вашего ответа по поводу этой ситуации, почему администратору лишь бы наказать игрока а не пойти на встречу

Smo1a

Smo1a

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 090
Баллы:215
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение совместно с руководством проекта. Вердикт следующий:
Участие в игровом процессе на проекте регулируется внутренними правилами сервера, которые обязательны к исполнению всеми участниками. Администрация руководствуется этими правилами для обеспечения честного и сбалансированного игрового процесса для каждого игрока.
Решение администратора было принято на основании факта нарушения установленных правил (НРД). Обстоятельства, на которые вы ссылаетесь (отсутствие транспорта), не являются основанием для несоблюдения этих правил, тем более вы не в поле где-то нарушили и проехали пару метров, а проехали намеренно асфальтированную дорогу и дальше поехали по полям, вы могли спокойно передвигаться по асфальтированной дороге.
Игровой баланс и единые для всех условия являются приоритетом.
Нарушений замечено не было со стороны администрации.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ