А
Артем Дубов
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Артем Дубов
- - Ваш ID
- 148-259
- - ID нарушителя
- 738-753
- - Время нарушения
- 17.01.2026 00:38
- - Описание ситуации
- вчера выполни все задания с боевого пропуска катался по городу с другом, подьехали к бару, а там стоял военный камаз, мы решили сесть посмотреть он стоял открытый,после к нам подьехали ДПС камри и попросили выйти с машины, мы послушались и как только я хотел выйти у меня вырубился компьютер, у меня слабый компьютер и мне тяжело играть на арбате
- - Доказательства
- я не виноват(
- - Причина выдачи наказания
- LRP
Здравствуйте дорогой администратор, играю 2 недели на любимом сервере арбат рм рп, вчера выполни все задания с боевого пропуска катался по городу с другом, подьехали к бару, а там стоял военный камаз, мы решили сесть посмотреть он стоял открытый,после к нам подьехали ДПС камри и попросили выйти с машины, мы послушались и как только я хотел выйти у меня вырубился компьютер, у меня слабый компьютер и мне тяжело играть на арбате, но я влюбился в этот сервер, доброе комьюнити, понимающие администраторы. остается ровно месяц и 3 дня до конца пропуска и мой мечта х5 походу не сбудется( и написано что я вышел когда меня закафали хотя я машине сидел и у меня вылетело(