РАССМОТРЕНО Жалоба №5620 // жалоба на Никита (TBXin)

• Автор темы Никита Григорян
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Никита Григорян

Никита Григорян

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:46
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Никита Григорян
- Ваш ID
411285
- ID нарушителя
Никита (TBXin)
- Время нарушения
сегодня
- Описание ситуации
Неверная проверка моей жалобы, администратор утверждает что наш спор не может быть проверен администрации, ведь это OOC спор а не IC, а так же по мнению администратора меня должна была система телепортировать обратно в тюрьму, я приложил новый откат длинной в 20 минут, и прошу тщательно проверить где была речь о деморгане, если я никому не писал и не говорил что я сижу в деморгане, спор был что я сбегу с тюрьмы, спор был выполнен. это IC спор, за который я не получил свои деньги. Администратора наказать, и прошу перевести мои бабки заслуженные: поспорили с игроком, что я смогу сбежать с тюрьмы, и меня не тепнет, то есть я смогу заниматься своими делами(ВНИМАНИЕ!!! НИКАКОГО УПОМИНАНИЯ С МОЕЙ СТОРОНЫ НА СЧЕТ ДЕМОРГАНА) игрок спрашивает, у тебя деморган? я не писал что у меня деморган, я просто молча давал ему свое личное дело, после чего игрок принял мое предложение в чате на спор, побежали к выходу, за линию тюрьмы я вышел, по факту побег присутствует, так же я занимался своими личными делами(бегал+свистнул) ЗА ТЮРЬМУ Я УЖЕ ВЫШЕЛ!!! и меня не тепнуло, после чего игрок сказал ну ты не сбежал значит денег не будет, я решил сбежать полностью, ведь у нас в договоре не было указано в течении какого времени я должен сбежать верно? спор был что я сбегу и меня не тепнет, за минут 15 я спокойно сбежал, переодел форму, условие выполнено, денег не присутствует, внимание еще раз, ЭТО НЕ ООС СПОР, это РП СПОР, ведь я не говорил что у меня деморган, игрок думал что меня телепортирует, но у меня было обычное заключение, видимо форма багнулась я хз, факт сделки с моей стороны был выполнен, но денег я не получил, прошу абсолютно идеально проверить мою жалобу, забанить игрока, и перевести с его аккаунта на мой, 10кк(чисто для представления, два человека в черном дельфине в жизни спорят между собой что один сбежит, другой думает, ну не он не осилит, а тот сбегает, вот и весь наш спор, это полностью РП СПОР!)
- Доказательства
https://youtu.be/llLcmZKlrfw
- Причина выдачи наказания
-
ТАЙМ КОДЫ!!!!!!!! 0:59 Игрок соглашается на мои условия. 1:25 факт условий выполнен, я сбежал с тюрьмы, побегал, и даже посвистел, условие полностью выполнено, для тех кто считает что побег это переодевание формы, пожалуйста, тайм код: 14:37 сбежал и переоделся

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора не выявлено. С решением администратора согласна.
В данной ситуации оснований для применения п. 5.10 ПП не имеется.
Из содержания Вашего спора следует, что его условия были напрямую связаны с игровым функционалом, а именно с тем, будет ли персонаж телепортирован обратно и т.д.
Подобные условия относятся к OOC-моментам, поскольку зависят не от действий персонажа, а от особенностей работы игрового функционала.
Администрация не регулирует подобные споры, связанные с предположениями о работе игровых механик. Соответственно, оснований для наказания второго игрока или взыскания денежных средств не имеется.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ