РАССМОТРЕНО Жалоба №5615 // жалоба олег бебчук

• Автор темы Джимми Тайсон
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Д

Джимми Тайсон

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:75
Баллы:135
- Ваш игровой никнейм
Джимми Тайсон
- Ваш ID
110 914
- ID нарушителя
689 044
- Время нарушения
13 14
- Описание ситуации
рк
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
рк
крутой администратор патриков олег бебчук выдает рк мне за то что я умер до начала события и утверждает что я вернулся на него когда я проехал мимо вс рядом с кладбищем вышел из машины меня задбшил госник кафнул и увез то что меня дбшат кафают без причины он не заметил но рк которого у меня не было олег увидел . так же он не разобравшись в ситуации берет и просто выходит из игры и передает через другого админа что я вернулся на вс мимо которого я проехал крутой админ )где передает обращение 338011 .хотелось бы чтоб таких людей явно не ставили на старшую администрацию с такими решениями и дествиями максимум модератор

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора не выявлено. С вынесенным решением согласна.
В данном случае наказание было выдано корректно. Несмотря на то, что в момент смерти Вы находились за пределами активной зоны, линия события уже была активна, а Вы являлись его участником.
После смерти Вы вновь вернулись к месту проведения события, чем нарушили п. 4.6 ПОиП.
Вижу, что срок ограничения уже истёк. Пожалуйста, впредь будьте внимательнее и не допускайте подобных нарушений.

Что касается того, что администратор вышел из игры, нарушений с его стороны также не усматриваю.
Администратор не может заранее знать, что в его адрес поступит именной репорт, и не обязан постоянно находиться в игре.
Передача обращения другому администратору в данной ситуации нарушением не является.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ