РЕШЕНО Жалоба №561 / Неправильная выдача

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

NegrLeha

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Алексей Зайцев
- Ваш ID
669-463
- Время нарушения
16.04.2025 15:01
- Описание ситуации
дал пацифиста за ДМ хотя я человеку под угрозой 3 человек давал требования, он его не выполнил и я его вырубил и еще были оскорбление с его стороны
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/778aed662eccf8a072d2abbe451e23be/?p=phKy4E6Dt8ch02_eZIJpFQ
- Причина выдачи наказания
DM
дал пацифиста за ДМ хотя я человеку под угрозой 3 человек давал требования, он его не выполнил и я его вырубил и еще были оскорбление с его стороны

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:248
Баллы:205
Добрый день! Меня зовут Александр Мельников, Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики".

Мы получили вашу жалобу, и она находится на рассмотрении..
Спасибо за ваше обращение! Я постараюсь ответить вам как можно скорее.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:248
Баллы:205
Добрый день! Мы ценим ваше обращение. Ваша жалоба была внимательно проанализирована, и вот результаты:

То, что Вы угрожали человеку - не является IC причиной для его убийства.
В данном случае у Вас нет ни оружия в руках, ничего такого - чтобы он боялся как-то за свою жизнь в принципе, лишь слова.
В 4.10 ПП приложен перечень IC причин для убийства игроков, пожалуйста, ознакомьтесь с ним:

IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции / семьи.
- Угон личного транспортного средства; Облутывание союзнка вашей фракции / семьи.
- Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
Примечание: погоня не является IC причиной для убийства

В данном случае наказание выдано верно, нарушения со стороны администратора нет.

Если у вас остались вопросы, пожалуйста, обращайтесь в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ