РЕШЕНО Жалоба №561 // ЦГБ No7

• Автор темы Игорь Перегудов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Игорь Перегудов

Игорь Перегудов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- ID нарушителя
937-126
- Время нарушения
Вчера
- Описание ситуации
Главный Врач поставил меня в черный список просто так по причине непрохождение академии врача когда я академию прошел еще 31.07 и был уже на Санитаре
- Доказательства
обнаружил только вчера
Жалоба на Главного Врача

Владимир (Pioner)

Владимир (Pioner)

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:130
Приветствую Вас, на связи Главный Куратор Государственных Организаций - Владимир (Pioner).
Ваша Жалоба взята на рассмотрение. Ожидайте пожалуйста дальнейшего решения.

Владимир Рожнов

Владимир Рожнов

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:0
Баллы:95
Доброго времени суток. Являюсь Главным врачом ГБУЗ ЦГБ №7 - Соболев Вячеслав Сергеевич.
В соответствии с п 6.33 ПиОЛ Лидер обязан в течении 24 часов ответить на жалобу на себя.

Поясняю ситуацию: Руководство ЦГБ № 7 приняло решение продлить срок обучения в Академии — вплоть до получения должности «Фельдшер». Отдел кадров должен был направить Вас обратно в Академию и организовать продолжение обучения сроком на 7 дней. Однако Вы были уволены и внесены в соответствующие документы до того, как завершилась ваша стажировка.

Приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию. В ближайшее время с ответственными сотрудниками будет проведена профилактическая беседа по данному случаю.

Чёрный список организации будет снят. Свяжитесь со мной, для восстановления - Discord: @sukiyooopgi

Владимир (Pioner)

Владимир (Pioner)

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:130
Приветствую Вас! На связи Главный Куратор Государственных Организаций - Владимир (Pioner).
Ознакомившись с ситуацией, выношу следующий вердикт: Приносим свои извинения за данный инцидент. Вы будете убраны из чёрного списка фракции.
Если у вас остались вопросы - задавайте в течении суток

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ