РАССМОТРЕНО Жалоба №5606 // Жалоба

• Автор темы Рейз Миднайт
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Р

Рейз Миднайт

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Игорь Ямзин
- Ваш ID
276-604
- ID нарушителя
137-712
- Время нарушения
0:22
- Описание ситуации
Добрый вечер ! Произошла не приятная ситуация я с другом катался и я увидел что можно сломать светофор , потом приехал упровляющий у понизил меня до 1 ранга с 5 ,встретившись с ним я спросил почему меня он понизил в ответ я услышал грубый мат и ответна то что мы делаем поставки а я пусть дальше ломаю светтофоры , граблю квартиры и делаю закладки
- Доказательства
https://pixsafe.online/i/XGohl
1

I

Insanire

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:70
Как будут выполнены все условия для повышения на 5 ранг, верну тебе его. Без понятия кто мог повысить такого сотрудника до 5 ранга. Так же предоставь откат с «грубым матом». Единственное что я вижу, так это скрин с понижением

Мой тебе совет, пойти работать в Бакшиш, там как раз специалисты по светофорам требуются

Вложения

• IMG_3855.png
    IMG_3855.png
    224,6 КБ · Просмотры: 10
Михаил Фельдшеров

Михаил Фельдшеров

Авторитет
ИГРОК
Реакции:126
Баллы:195
Доброго времени суток!
Являюсь заместителем лидера фракции ЧОП «Синдикат». По поступившей жалобе сообщаю следующее:
  1. По светофору. Заявитель утверждает, что «просто увидел и сломал». Однако для этого требуется спецоборудование, которое нужно целенаправленно купить. Действие было умышленным, а не случайным. Прошу администрацию учесть этот факт — версия о «случайности» несостоятельна.
  2. По грубости управляющего. Грубые выражения прозвучали в ответ на систематические пропуски построений и уклонение от поставочных мероприятий. Это реакция на накопившиеся нарушения, а не беспричинная агрессия.
Решение по жалобе полностью оставляю на усмотрение администрации. Моя позиция изложена, понижение считаю обоснованным.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:474
Баллы:230
Здравствуйте! С Вами Администратор Форума!
По Вашей жалобе принято решение. Вердикт следующий:
  • Данная ситуация являеется IC.
    Решается она строго внутриигровым путем, нарушений ПП и ОПКО от игрока не усматриваю.
В случае возникновения вопросов или уточнений Вы можете оставить сообщение в этой теме в течение 24 часов.

Personalize

Верх Низ