РЕШЕНО Жалоба №5606 // ужас ужасный

• Автор темы Квинси Трепсайз
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Квинси Трепсайз

Квинси Трепсайз

Мини-босс
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Треугольников
- Ваш ID
48-053
- ID нарушителя
192876
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Доброго дня! Прошу вас провести работу с лидером ФСИН по поводу выгулов заключенных. Дело в том, что систематически предусмотрено для игроков выгулы, работа и прочие мероприятия. В настоящих реалиях - мы видим, как сотрудники ФСИН перекрывают воздух заключенным, который дает система. Системно предусмотрено, а сотрудники службы исполнения наказаний просто стоят АФК у клетки и кроют кого не попадя хуями. Какой смысл тогда от этой организации, если фактически она ничем не занимается? Никаких выгулов не производится. Как предложение - систематически ввести отчетность по выгулам заключенным дабы снизить такие инциденты.
- Доказательства
не требуются
бэ

Константин Славян

Константин Славян

Легенда
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:39
Баллы:115
Доброго времени суток, на связи Главный Куратор Государственных Организаций | Константин Славян

Усилим контроль за фракцией ФСИН.
Имеются ли у Вас доказательства для подтверждения Ваших слов?

Квинси Трепсайз

Квинси Трепсайз

Мини-босс
ИГРОК
я здесь не ради получения дисциплинарных наказаний лидером. для меня важно - чтобы вы дали игрокам, которые попадают в тюрьму - воздух, заложенный системой. единственная просьба - контроль усилить и внушить людям, что по ту сторону - сидят не обезьяны, а такие же игроки.

Мелисса Злобова

Мелисса Злобова

Дворовый бро
ИГРОК
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:2
Баллы:85
Уважаемый Кирилл Треугольников (ID: 48-053),

Ваша жалоба на меня, как лидера ФСИН - Рублевка, была тщательно рассмотрена.

Добрый вечер! Заключенные выходят на прогулку при следующих обстоятельствах:
1. Нет факторов нападения на сотрудников и ИК - 7
2. Рабочий день сотрудников ФСИН с 9:00 - 21:00, в этот промежуток времени вы можете самостоятельно запросить прогулку или же пойти на работу.
3. Ваше поведение так же влияет на прогулку по территории.
Сделав общие выводы, ваша жалоба без доказательств ваших слов является не обоснованной.

Квинси Трепсайз

Квинси Трепсайз

Мини-босс
ИГРОК
Видимо меня не внятно понимают здесь. Постараюсь более популярнее объяснить: осведомите состав, что у заключенных такая возможность есть. я не прикрепляю доказательства с целью того - чтобы никто не получил какие либо дисциплинарные меры. если бы я хотел - я бы уже прикрепил. моя цель - просто донести вам посыл, который через вас, тобишь посредника, будет донесен до вашего состава.

не нужно отнекиваться от этой жалобы, и клеймовать ее как необоснованную.

Константин Славян

Константин Славян

Легенда
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:39
Баллы:115
Доброго времени суток, на связи Главный Куратор Государственных Организаций | Константин Славян

По жалобе принято решение:

Усилим контроль за данной фракцией

Если у Вас остались вопросы, Вы можете их задать в этой теме в течении 24 часов!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ