РАССМОТРЕНО Жалоба №5604 // by hantarez

РАССМОТРЕНО
B

Brad Avangard

Суетолог
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Брад Авангард
- Ваш ID
824-864
- ID нарушителя
155-724
- Время нарушения
15:40
- Описание ситуации
Я произвел задержание человека и при попытки посадить человека в авто он телепортировался на другую машину которая стаяло довольно далеко от нашей сразу понял что баг так как игрока нельзя было взять в руки вытащить с машины снять или надеть наручники еще раз написал в репорт где мне не помогли кроме меня и задержанного так некого не было админ видя что человек забегался на машине или как там было то что даже мои товарищи это видели что забегался мне никак не помог и после удара игрока тайзером он разбагался и оказался в наше машине и мне дали наказание варн за злоупотребление тейзером не понимаю что мне надо было делать если админ 4 лвл мне не помог!!! после тогго как я сказал админу про баг админ проигнонрировал это и даже не захотел передать баг в баг-репорт для проверки данного бага.
- Доказательства
https://youtu.be/yD5jwXAAtnc https://yapx.ru/album/d6ifi
- Причина выдачи наказания
1.3 ОПГО
Без разбора варн. Щитаю что в данной ситуации нет превышений из-за бага сервера. Я нечего не мог делать и администрация мне не помогла пришлось решать проблему самому напомню после тайзера игрок возвращался в служебную машину

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.
Приношу Вам извинения за данный инцидент. Администратор более не занимает свой пост.
Ограничение будет снято с Вашего аккаунта. Также Вам будет начислена компенсация в виде ивентовых кейсов.

Если Вам потребуется восстановление во фракцию - пожалуйста, напишите в эту тему, и я Вам помогу.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

B

Brad Avangard

Суетолог
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:90
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.
Приношу Вам извинения за данный инцидент. Администратор более не занимает свой пост.
Ограничение будет снято с Вашего аккаунта. Также Вам будет начислена компенсация в виде ивентовых кейсов.

Если Вам потребуется восстановление во фракцию - пожалуйста, напишите в эту тему, и я Вам помогу.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.
Да восстановление нужно спасибо

Personalize

Верх Низ