РАССМОТРЕНО Жалоба №5601 // Иван Кристал 4.1 ПП

РАССМОТРЕНО
Ганс Десмод

Ганс Десмод

Суетолог
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Ганс Десмод
- Ваш ID
332536
- ID нарушителя
383631
- Время нарушения
02:21
- Описание ситуации
Администратор принял решение меня наказать за 4.1 ПП, по следующим причинам: меня взяли сотрудники чопа на ПГ, после того как в них начали стрелять и они были отвлечены я убедился, что угроза оружием отсутствует, я задержал человека и начал увозить. В конечном итоге меня все равно выбили. Администратор рассмотрел с моей стороны 4.1 ПП (NRP). С решением администратора полностью не согласен, просьба пересмотреть фиксацию и вынести соответствующее решение.
- Доказательства
Репорт №336422
- Причина выдачи наказания
4.1 ПП
Администратор принял решение меня наказать за 4.1 ПП, по следующим причинам: меня взяли сотрудники чопа на ПГ, после того как в них начали стрелять и они были отвлечены я убедился, что угроза оружием отсутствует, я задержал человека и начал увозить. В конечном итоге меня все равно выбили. Администратор рассмотрел с моей стороны 4.1 ПП (NRP). С решением администратора полностью не согласен, просьба пересмотреть фиксацию и вынести соответствующее решение.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:563
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:563
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не согласна с решением администратора.
В данной ситуации не усматриваю с Вашей стороны нарушений по п. 4.1 ПП.
Приношу Вам свои извинения за данный инцидент.
Так как срок Вашего ограничения уже истёк, Вам будет начислена компенсация в виде ивентовых кейсов.
Администратор понесёт наказание.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ