РАССМОТРЕНО Жалоба №5600 // Смена имени

РАССМОТРЕНО
I

Insanire

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Орм Филатов (только уже не Орм, а ОЛЕГ)
- Ваш ID
137-712
- ID нарушителя
686044
- Время нарушения
без понятия
- Описание ситуации
смена имени
- Доказательства
скрины
- Причина выдачи наказания
нон-рп имя
Добрый день, зашёл на свой любимый проект, смотрю, ко мне все обращаются как "Олег". Не придал этому значения. А потом началась перекличка и меня повторно называют Олегом. Смотрю, а у меня от имени Орм, осталась только буква О. Имя Орм (Orm) существует в реальной жизни. Это древнескандинавское имя, которое буквально переводится как «змея», «червь» или «дракон». Исходя из этого возникает вопрос, почему данный администратор позволяет себе тянуть свои пальчики к панели админской и менять существующие имя, на ОЛЕГ. Вот мне сейчас делать же нечего, сидеть писать жалобы, просить вернуть моё имя и какое-то время бегать с именем ОЛЕГ. То есть, Кавасаки, Тони, Франческо, Шото, Чото и другие иностранные имена допустимы, больше всего мне кстати нравиться имя Дайсукэ Нарот, которое почему-то не меняют. А вот Орм имя ему не угадило. Требую немедленную смену ника на Орм и выдачу компенчации, а так же наказать данного администратора, чтобы в следующий раз гуглил имени

1783157163702

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:560
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
Имя Орм действительно существует, однако для его использования на проекте требуется наличие одобренной RP-биографии, так как без неё оно не вписывается в атмосферу сервера.
На данный момент вижу, что RP-биография уже написана и находится на рассмотрении. После её одобрения Вы сможете вернуть желаемый никнейм.
В связи с этим действия администратора считаю корректными, оснований для его наказания не имеется.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

I

Insanire

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
А подскажите пожалуйста, после одобрения биографии, мне вернут моё имя или мне опять донатить на смену имени? Просто я разговаривал с ГА в игре, он меня отправил писать биографию и сказал, что имя мне вернут обратно, как одобрят биографию

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
А подскажите пожалуйста, после одобрения биографии, мне вернут моё имя или мне опять донатить на смену имени? Просто я разговаривал с ГА в игре, он меня отправил писать биографию и сказал, что имя мне вернут обратно, как одобрят биографию
Если ГА сервера Вам так сказал, то имя Вам вернут, но обычно после одобренной РП-биографии игроки меняют ники самостоятельно.

Personalize

Верх Низ