РЕШЕНО Жалоба №56 // Слив склада

• Автор темы Мартин Хиллс
  • Дата начала
Мартин Хиллс

Мартин Хиллс

Легенда
ИГРОК
Реакции:102
Баллы:58
- Ваш игровой никнейм
Хоули Легендс
- Ваш ID
622-345
- ID нарушителя
Александр Калашников
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.20
Мы играли за Чоп возили без конца поставки раздавали склад потому-что все просили заряд, после чего я увидел на складе 2 натика сломанных я взял 10к матов починил нато пулики и положил их на склад) где тут слив склада я не вижу чувак сидит на 4 лвл админке дает мне слив склада, как я помню по логам должен смотреть Павел Волков а не 4 лвл админки :)

Прошу посмотреть мои логи ( 622-345 ) Я брал много дефиков,обезбол в инвентарь после чего раскладывал в низ склада чтобы все было красиво.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:184
Баллы:78
Здравствуйте! Рад вас приветствовать. Меня зовут Александр Мельников, Главный Адмиистратор RMRP "Тверской".

Ваше сообщение успешно зарегистрировано и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за обращение! Мы постараемся ответить вам в кратчайшие сроки.

Мартин Хиллс

Мартин Хиллс

Легенда
ИГРОК
Лидер даже не вкурсе был что Администратор нас забанил, жалобы от лидера фракции на нас не поступало но Александр Калашников решил дать нам слив склада которого мы фулим)

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Благодарим вас за обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу ситуацию и готовы сообщить результаты:

Лидер был не в курсе бана, это так.
Но, поговорив с ним, он не давал добро на то, что вы не будете отписывать аудит склада и брать настолько много вещей.
Именно вы также удалили не понятно зачем более 30 обезболивающих.
В 4.20 ПП есть отдельно пункт:
- Если игрок берёт со склада фракции количество предметов, превышающее указанные нормы, без разрешения лидера фракции, это считается сливом склада.

Проверка фракции на слив склада не обязательно должна проводиться кураторами логов, администратору 4-го уровня, Александру Калашникову (куратору фракции) поступила жалоба от заместителя лидера. Проверив логи склада и аудит склада в дискорде - от вас не было никакой информации по удалению/взятию предметов.

Соответственно, наказание администратором вынесено верно. Нарушений нет.

Если у вас есть дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

Мартин Хиллс

Мартин Хиллс

Легенда
ИГРОК
Благодарим вас за обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу ситуацию и готовы сообщить результаты:

Лидер был не в курсе бана, это так.
Но, поговорив с ним, он не давал добро на то, что вы не будете отписывать аудит склада и брать настолько много вещей.
Именно вы также удалили не понятно зачем более 30 обезболивающих.
В 4.20 ПП есть отдельно пункт:
- Если игрок берёт со склада фракции количество предметов, превышающее указанные нормы, без разрешения лидера фракции, это считается сливом склада.

Проверка фракции на слив склада не обязательно должна проводиться кураторами логов, администратору 4-го уровня, Александру Калашникову (куратору фракции) поступила жалоба от заместителя лидера. Проверив логи склада и аудит склада в дискорде - от вас не было никакой информации по удалению/взятию предметов.

Соответственно, наказание администратором вынесено верно. Нарушений нет.

Если у вас есть дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.
Че то я не понял прикола 30 обычных обезбола потому что на складе было слишком много армеского который мы завезли я удалил потроны всякую хрень и обычный обезбол зачем нужен обычный обезбол когда есть нормальный, на счёт аудита склада меня не просили его отписыватт

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Че то я не понял прикола 30 обычных обезбола потому что на складе было слишком много армеского который мы завезли я удалил потроны всякую хрень и обычный обезбол зачем нужен обычный обезбол когда есть нормальный, на счёт аудита склада меня не просили его отписыватт
Вопрос стоит в том, что отписывают во фракции ЧОП - все ребята. Если проверить аудит склада. Вы же взяли больше и удалили больше, чем разрешается без одобрения лидера и не отписав аудит склада - в этом и есть нарушение.
В данный момент так как от вас было удалено и взято не критическое количество предметов, наказание было амнистировано.

Personalize

Верх Низ